Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Новости | 2018 | 

Новые трехпотоковые уличные 3 Мп камеры STC-IPM3698A/LRA с 4х/10х вариообъективом и ИК-подсветкой до 80 м

30 мая 2018 года

outdoor_ip_videocamera_STC_IPM3698A_STC_IPM3698LRA_rev2.jpgВ предложениях Smartec появилась IP-камера STC-IPM3698A rev.2 и ее модификация STC-IPM3698LRA rev.2, которые предназначены для видеоконтроля уличных территорий и передают высококачественное видео при любом уровне освещенности и температурах до -40 °С. С помощью 1/2,8” КМОП-сенсора Sony Starvis эти камеры создают видео с разрешением до 3 Мп и фреймрейтом до 30 к/c, которое могут транслировать тремя потоками. Обе новинки снабжены моторизированным вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12/5-50 мм, а также ИК-прожектором с дальностью подсветки до 80 м. Кроме того, они имеют функцию Video Boost, видеодетектор, аудиоканал, вход/выход тревоги и слот для карты памяти, а питание могут получать как напрямую от источника 12 V DC/24 V AC, так и по технологии PoE+.

Надежную круглогодичную работу IP-видеокамер в условиях Европейской части России обеспечивает герметичный кожух, а также встроенные обогреватель и вентилятор. Металлический корпус защищает электронику STC-IPM3698A (LRA) от ударов, брызг, капель дождя, струй воды, а вентилятор и обогреватель позволяют эксплуатировать их в широком диапазоне температур от -40 °С до +45 °С. Немаловажно, что для контроля температуры внутри кожуха и своевременного включения и выключения устройства обогрева/отвода тепла в видеокамерах предусмотрен специальный процессор.

Оптимизировать работу видеосистемы в зависимости от мощности ее ресурсов (пропускная способность каналов связи, размер видеохранилища и т.д.) и задач мониторинга позволяет процессор камеры, обеспечивающий 3-потоковую трансляцию, и функция Video Boost. Независимо от модификации, каждая уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой данной серии способна формировать изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. и частотой обновления до 30 к/с и передавать их разным адресатам тремя потоками с индивидуально настраиваемыми параметрами каждого из них. Для максимальной экономии пространства HDD под видеоархив обе уличные камеры поддерживают функцию Video Boost, автоматически изменяющую качество видеопотока при их переходе в режим тревоги.

Простую настройку фокуса и непрерывный видеомониторинг STC-IPM3698A (LRA) rev.2 обеспечивают благодаря наличию у них вариофокального объектива с моторизированной регулировкой зума/фокуса, выполняемой оператором по сети. Модель STC-IPM3698A rev.2 будет востребована для контроля пунктов входа (въезда) и выхода (выезда), т.к. позволяет осуществлять 4-кратное приближение людей и предметов, а STC-IPM3698LRA rev.2 с длиннофокусным 10-кратным объективом подходит для таких объектов, как дороги, тоннели и периметры зданий. Обе новинки используют 1/2,8-дюймовый сенсор Sony Starvis, который создает детализированные изображения как приближенных, так и удаленных объектов, а также поддерживают ONVIF и совместимы не только с ПО SmartStation , но и любым ПО для видеонаблюдения.

Быстро адаптироваться к сменам освещенности на улице и создать информативное видео в любое время суток STC-IPM3698A(LRA) rev.2 позволяет комплекс аппаратных средств, включая ИК-фильтр, ИК-прожектор, АРД и «высокоскоростной» электронный затвор, а также программные функции. При этом уличная IP-видеокамера с ИК-подсветкой оснащена системой автоматической регулировки диафрагмы,  электронным затвором со скоростью срабатывания до 1/135000 и использует 8 инфракрасных светодиодов, способных подсвечивать объекты на расстояниях до 80 метров. Для выравнивания яркости картинки при высокой контрастности освещения в пределах сцены IP-видеокамеры используют 4-уровневую программную функцию WDR.

Повысить охранную эффективность STC-IPM3698A/STC-IPM3698LRA rev.2 позволяет аппаратный детектор движения, датчик внешних воздействий и слот для карты памяти емкостью до 64 ГБ, на которую видеокамера может записывать тревожное/текущее видео и аудио (при подключении микрофона или динамика). Кроме того, видеокамера имеет вход для внешнего охранного датчика и выход для управления работой исполнительного устройства. Немаловажно, что STC-IPM3698A/LRA rev.2 могут размещаться на объекте как в непосредственной близости от источника питания 12 V DC/24 V AC, так и вдали от него, поскольку могут запитываться не только напрямую, но и через мидспан по технологии PoE+.

Новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры наблюдения Smartec STC-IPM3698A/LRA rev.2 уже поступили на склад и доступны для заказа по розничной цене от 774 USD. Получить консультацию о новинках и другом оборудовании и ПО торговой марки Smartec можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», – официального российского поставщика продукции Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100