Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

24-дюймовый LCD-монитор STM-244 с разрешением Full HD для систем видеонаблюдения

lcd_monitor_STM_244.jpgВысоконадежные мониторы семейства STM торговой марки Smartec снабжены металлическим корпусом, защитой экрана, экономичной светодиодной подсветкой и рассчитаны на продолжительную бесперебойную работу в составе охранных видеосистем или на диспетчерских пунктах. Профессиональный LCD-монитор STM-244 с диагональю 24” имеет разрешение 1920х1080 пикс., время отклика 5 мс, контрастность 1000:1, яркость 300 кд/м2, шумоподавляющий фильтр и функцию защиты пикселей от выгорания. Он может отображать видео от источников с выходами HDMI, VGA и BNC, а также воспроизводить файлы с USB-носителей. Аналогично другим LCD моделям марки Smartec STM-244 укомплектован всем необходимым для его простого и быстрого ввода в эксплуатацию, а также ИК-пультом дистанционного управления.

2-мегапиксельные LCD-мониторы Smartec STM-244 защищены от механических повреждений металлическим корпусом и 3-миллиметровым закаленным стеклом, имеют большую наработку на отказ даже в условиях ежедневной круглосуточной эксплуатации и предназначены для использования в профессиональных видеосистемах с высокими требованиями к надежности оборудования. Этот LCD-монитор соответствует стандарту телевидения высокой четкости (HDTV) и оптимально подходит для вывода изображений от IP и AHD/HD-SDI/HD-TVI видеоустройств (в частности, STR-HD1616). Если на охранном или диспетчерском пункте установлено несколько LCD панелей, всеми ими можно управлять с помощью одного пульта ДУ, входящего в комплект поставки каждой модели семейства STM.

Готовность STM-244 к немедленному началу работы
Данные жидкокристаллические мониторы подключаются к питающей электросети и источникам видеоинформации через стандартные интерфейсы, за счет чего их ввод в эксплуатацию не требует особых навыков и занимает минимум времени. Установить LCD-монитор STM-244, как и STM-423, можно двумя способами: настольным и подвесным. В первом варианте используется штатная подставка, а для закрепления LCD панели на стене или потолке нужно приобрести кронштейн, соответствующий стандарту VESA 100х100.

Вывод на экран высококачественного видео в реальном времени
При профессиональном видеоконтроле для максимальной ситуационной осведомленности оператора крайне важно, чтобы LCD-мониторы по всему полю экрана отображали видео с наибольшей реалистичностью, без мерцаний, замутнений, искажений цветов и пропорций объектов и др. Образцовую информативность картинки 24-дюймовый монитор Smartec STM-244 обеспечивает за счет использования высококачественной LCD матрицы, мощного процессора и функций компенсации эффекта «гребенки» и очистки видеосигнала от артефактов. Более того, благодаря 5-миллисекундной скорости отклика, STM-244 в режиме реального времени выводит на свой LCD дисплей четкое динамичное видео без размытия изображения.

Внешние интерфейсы LCD-монитора STM-244
Через видеовходы VGA и HDMI мониторы соединяются с такими устройствами, как, например, сетевые видеорегистраторы STNR-0860. Более того, за счет наличия аналогового разъема BNC к этой модели можно подключить IP-камеру с сервисным видеовыходом и осуществить ее стартовое конфигурирование. В дополнение к этому, LCD-монитор имеет порт USB, встроенный медиаплеер и способен считывать и воспроизводить картинки, видео- и аудиофайлы с внешних накопителей. Для прослушивания звука от камер с микрофоном и других источников LCD панель позволяет подсоединить два динамика с мощностью до 3 Вт каждый.

Возможность гибкой настройки параметров изображения
Интуитивно понятное русифицированное OSD-меню, которым снабжены LCD-мониторы марки Smartec, содержит пункты для выбора требуемого сочетания цветности, резкости, яркости и других настроек картинки. Если входящий видеосигнал от камеры (например, от STC-IPM3932A) зашумлен, LCD-монитор STM-244 позволяет улучшить его качество с помощью функции 3DNR, имеющей три режима интенсивности шумоподавления: низкий, средний и высокий. Кроме того, у STM-244 предусмотрен алгоритм гамма-коррекции, чтобы изображение на LCD экране имело наибольшую информативность и образцовую глубину цвета.

Долговечность и экономичность STM-244
Ключевыми особенностями, отличающими профессиональные мониторы Smartec от бытовых моделей, являются наличие у STM-244 внешнего блока питания и энергоэффективной светодиодной подсветки экрана. Благодаря этому, температура внутри корпуса не достигает критических значений, и STM-244, как и LCD-монитор STM-196, может непрерывно использоваться в течение длительного времени без риска перегрева и выхода из строя. Мощность, потребляемая монитором, составляет всего 23 Вт, а система Anti Burn-in надежно защищает пиксели его LCD дисплея от выгорания, когда картинка долго не меняется.

Технические характеристики на LCD-мониторы видеонаблюдения STM-244 

Параметры

Значения

Диагональ:

23,6 дюйма

Подсветка:

Светодиодная (LED)

Соотношение сторон монитора:

16:9

Разрешение:

1920х1080 пикс. (Full HD)

Размер пикселя LCD экрана:

0,27x0,27 мм

Время отклика:

5 мс

Контрастность:

1000:1

Яркость:

300 кд/м2

Углы обзора (Г/В):

170°/160°

Глубина цвета:

8 бит, 16,7 млн. цветов

Цифровая обработка видео:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Частота развертки:

Горизонтальная: 31-81 кГц;

вертикальная: 56-75 Гц

Видеовходы LCD-монитора:

1хHDMI, 1хVGA, 1хBNC

Видеовыход:

1хBNC (сквозной)

Аудиовходы:

RCA (R+L), ПК аудио (3,5 Jack)

Аудиовыходы:

2x3 Вт

Интерфейс USB:

USB 2.0

Поддерживаемые форматы файлов:

Фото: BMP/PNG/JPG/TIF;

аудио: MP3;

видео: MP4/AVI/MPG/MPE/VOB/MKV

Настраиваемые параметры изображения:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция и др.

Языки меню:

Русский, английский, немецкий и др.

Материал и цвет корпуса монитора:

Металл, черный

Защитное стекло LCD дисплея:

Есть (толщина 3 мм)

Питание:

12 В пост. тока, 5 А

Потребляемая мощность:

23 Вт (макс.)

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

+5… +40 °С; 20-85%

Габариты (ШхВхГ):

567х410х72 мм (567х410х166 мм с подставкой)

Крепление VESA:

100х100 мм

Масса LCD-монитора:

7,8 кг

Комплект поставки:

Настольная подставка, шнур и блок питания, кабель VGA, аудиокабель, руководство пользователя, ИК пульт, два элемента питания AAA

 

Основные технические характеристики и цены на LCD-мониторы STM-244, а также другие LCD модели марки Smartec, приведены в подразделе «LCD-мониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-244, другие LCD-мониторы и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и сетевые камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, фиксированные модели и камеры PTZ, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-TVI/AHD/960H), 19-, 24-, 32- и 42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100