Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Вандалозащищенные 4К камеры наблюдения STC-IPM8608 Estima

STC_IPM8608_Estima_s.jpg8-мегапиксельная сетевая камера STC-IPM8608 семейства Estima марки Smartec с компактным ударостойким корпусом, 1/2,8’’ КМОП-сенсором Sony и объективом 2,8 мм предназначена для видео наблюдения при внешних температурах от -40 до +60 °С. Она способна формировать видеоизображение с разрешением до 3840х2160 пикс. и передавать по сети до трех видеопотоков в Н.265, Н.264 и MJPEG. Используя ИК-прожектор с дальностью подсветки до 30 метров, эти камеры наблюдения могут работать при экстремально низких освещенностях и в темноте. Модель STC-IPM8608 получает питание по технологии РоЕ.

К основным особенностям камер STC-IPM8608 Estima относятся разрешение 8 Мп, малые габариты корпуса типа Bullet, подходящие для монтажа в стесненных условиях, высокая антивандальная/климатическая устойчивость и наличие ИК-подсветки. Данные камеры наблюдения созданы на базе 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony, обеспечивающего формирование четкого, высоко детализированного изображения с низким уровнем шумов. Плоское смотровое окно исключает появление бликов и искажение картинки, что важно при наблюдении за охраняемыми объектами.

Передача трех видеопотоков
Разрешение камер STC-IPM8608 Estima достигает 8 мегапикселей (3840х2160 пикс.), а максимальная частота обновления, доступная при любом разрешении, составляет 30 кадров в секунду. Для гибкой подстройки под пропускную способность канала связи камеры наблюдения поддерживают передачу трех потоков видео, для каждого из которых можно выбрать разрешение, алгоритм компрессии (H.265, H.264 или MJPEG), фреймрейт и битрейт. Трансляция видеопотоков с настраиваемыми параметрами также позволяет избежать «подтормаживания» при удаленном наблюдении, в том числе и с помощью мобильных приложений.

Эффективное наблюдение круглые сутки
Светочувствительность этих камер «день-ночь» при цветной видеосъемке составляет 0,012 люкс. При включении инфракрасного прожектора с дальностью подсветки до 30 метров камеры наблюдения формируют черно-белое видео даже в темноте. Для поддержания образцовой четкости и информативности картинки при дефиците света, контрастном освещении и встречной или фоновой засветке у STC-IPM8608 имеются цифровые шумоподавляющие фильтры и аппаратная функция широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ).

Детекция нештатных ситуаций
С помощью встроенных детекторов при наблюдении STC-IPM8608 автоматически обнаруживают подвижные объекты в кадре и фиксируют попытки злоумышленников повредить их корпус, изменить ракурс обзора и др. При регистрации события камеры наблюдения загрузят видео на FTP-сервер, отправят уведомление по электронной почте или выполнят другие заданные алгоритмы. Также по сигналу тревоги камера способна активировать запись видео на встраиваемую карту памяти емкостью до 256 Гб, и видеоинформация сохранится даже при отсутствии сетевого соединения.

Ударопрочное всепогодное исполнение
Благодаря способности камер работать в 100-градусном температурном диапазоне и наличию защиты от пыли и влаги по классу IP67 они подходят для охранного наблюдения в большинстве регионов России и могут устанавливаться практически где угодно. Кожух соответствует стандарту ударостойкости IK10, что позволяет использовать данную модель на объектах, где существует риск вандализма. Благодаря компактным габаритам корпуса, составляющим всего 6,4х16 сантиметров, камеры наблюдения STC-IPM8608 могут применяться в местах с дефицитом свободного пространства: на технических этажах, в подъездах, лифтах, операционных кассах и др.

Простота монтажа и подачи питания на STC-IPM8608 Estima
Корпус камер соединяется со штатным кронштейном через шарнир, позволяющий гибко настраивать ракурс наблюдения при монтаже STC-IPM8608 как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности. Например, с помощью опционального кронштейна STB-A01 камеры наблюдения могут устанавливаться на столб, а для крепления на внешний угол доступен адаптер STB-А03. Электропитание STC-IPM8608/4 Estima осуществляется по технологии Power over Ethernet (PoE), а предельное энергопотребление не превышает 5,8 Вт.

Технические характеристики камеры наблюдения STC-IPM8608 Estima 

Параметры

Значения

Форматы видеокомпрессии:

H.265 (HEVC), H.264, MJPEG

КМОП-сенсор камеры:

1/2,8” КМОП-сенсор 8 Mп Sony с прогрессивным сканированием

Видеопотоки:

До 3 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, битрейта, разрешения, фреймрейта

Макс. разрешение:

8 Мп (3840х2160 пикс.)

Макс. фреймрейт:

30 к/с при 8 Мп и ниже

Объектив:

2,8 мм, F1.6

Видеонаблюдение в режимах «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цв./Ч/б

Мин. освещенность:

Цв.: 0,012 лк (F1.6); ч/б: 0 лк (с ИК-подсветкой)

ИК-подсветка:

До 30 метров

WDR:

До 120 дБ

Баланс белого:

Авто, Естественное освещение, Лампы накаливания, Флуоресцентное освещение, Ручная настройка

Алгоритмы шумоподавления:

2D/3D DNR

Поддерживаемые карты памяти:

MicroSD объемом до 256 Гб

Видеодетектор:

Есть

Детекция внешних воздействий:

Реализована

Реакция камеры наблюдения на события тревоги:

Сохранение видео на microSD-карту памяти/сетевое хранилище, загрузка данных на FTP, отправка снимков на электронную почту, уведомление по HTTP

Маскирование:

До 8 приватных зон

Питание камеры наблюдения:

PoE 802.1af

Потребляемая мощность:

Макс. 5,8 Вт

Классы климатической защиты и ударопрочности:

IP67/IK10

Диапазон рабочих температур:

-40... +60 °С

Габариты (Диам.хД):

64х160 мм

Масса:

0,45 кг

 

Основные технические характеристики и цены на продукцию Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на камеры наблюдения STC-IPM8608 Estima, другие устройства и ПО Smartec для видеосистем обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP камеры наблюдения для помещений и улицы, фиксированные, поворотные и панорамные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и гибридные), 19-42-дюймовые LED-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2022 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100