Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Уличная 8 мегапиксельная камера STC-IPM8612A Estima с ИК-подсветкой до 65 м

STC_IPM8612A_Estima_s.jpgСетевая камера STC-IPM8612A/1 Estima марки Smartec оснащена моторизованным P-Iris вариообъективом с фокусным расстоянием 3,6-10 мм, 1/1,8” КМОП-сенсором Sony IMX334 и в реальном времени транслирует видео с разрешением до 8 Мп. Ее цилиндрический кожух соответствует классам климатической и антивандальной защиты IP67 и IK10, а диапазон рабочих температур находится в переделах от -40 до +60 °С. Для видеосъемки в темноте мегапиксельная камера имеет ИК-прожектор с дальностью подсветки до 65 м. STC-IPM8612A Estima поддерживает детекцию движения, позволяет подключить опциональные микрофон, громкоговоритель, охранный датчик, исполнительное устройство и установить карту памяти. Детальную проработку мегапиксельного изображения при неравномерной освещенности сцены видеонаблюдения обеспечивает функция Super WDR (120 дБ).

Ключевыми конкурентными преимуществами 4К камеры STC-IPM8612A/1 линейки Estima являются ее высокая разрешающая способность, готовность к эксплуатации в суровых уличных условиях, наличие интегрированной коммутационной коробки, мощного ИК-прожектора и оптики с моторизованным приводом. Вариообъектив, которым снабжена данная мегапиксельная камера, позволяет оператору со своего рабочего места быстро и точно регулировать фокусировку. Оптимальную глубину резкости мегапиксельного изображения при любом фокусном расстоянии обеспечивает автодиафрагма с технологией P-Iris.

Поддержка формата 4К и трансляции 3 видеопотоков
КМОП-сенсор камеры STC-IPM8612A имеет диагональ 1/1,8 дюйма и позволяет формировать изображение с разрешением до 8 мегапикселей (3840x2160 пикс.), 4-кратно превосходящим стандарт Full HD, а высокая вычислительная мощность делает возможной передачу видео высочайшего качества в реальном времени. Для гибкой адаптации к пропускной способности канала связи 8 мегапиксельная камера поддерживает трансляцию трех видеопотоков, для которых можно индивидуально выбрать разрешение, формат компрессии (H.265+, H.265, H.264+, H.264, MJPEG), частоту обновления кадров и битрейт в диапазоне от 16 до 16000 кбит/с. Передача конфигурируемых потоков также позволяет избежать «зависаний» при удаленном просмотре видео, в том числе и с помощью мобильных устройств.

Стабильная видеосъемка круглые сутки
В режиме «день» чувствительность камеры STC-IPM8612A Estima достигает 0,009 лк, а встроенный ИК-осветитель обеспечивает возможность ночной видеосъемки в полной темноте. Прожектор, который использует эта мегапиксельная камера, обеспечивает равномерную подсветку объектов, находящихся на удалении до 65 метров. Функция широкого динамического диапазона Super WDR (120 дБ) помогает реализовать детальную проработку и высокую информативность мегапиксельного видео при контрастном освещении, а цифровые фильтры 2D/3D DNR «очищают» видеосигнал от шумов.

Всепогодное вандалозащищенное исполнение
Цилиндрический корпус камеры STC-IPM8612A Estima изготовлен из алюминия, соответствует стандарту герметичности IP67 и оберегает электронику, светодиоды и сервоприводы вариообъектива от пыли и влаги. Наряду с этим, 8 мегапиксельная камера защищена от ударов и механических повреждений по классу IK10, что позволяет использовать ее для охраны объектов, на которых не исключен риск вандализма. 100-градусный диапазон рабочих температур делает эту мегапиксельную модель универсальным решением для уличного видеомониторинга практически во всех регионах России.

Ввод в эксплуатацию
STC-IPM8612A/1 Estima снабжена кронштейном с шарнирным креплением корпуса и может устанавливаться на потолке, стене или другой плоской поверхности. Для удобного кабельного подключения в основание камеры интегрирована легкосъемная коммутационная коробка. Это конструктивное решение значительно сокращает время, необходимое для монтажа, и не снижает заявленного уровня климатической защиты. Запитывается мегапиксельная камера напрямую от источника 12 В постоянного тока либо через РоЕ-коммутатор или соответствующий инжектор, а ее пиковое энергопотребление не превышает 17 Вт. Удаленный доступ к мегапиксельному видео и настройкам STC-IPM8612A поддерживается через сетевые ПК со стандартными веб-браузерами, а для централизованного управления системой видеонаблюдения целесообразно воспользоваться ONVIF-совместимым ПО.

Функции ситуационного мониторинга
Для фиксации появления в обозреваемом секторе подвижных объектов у камеры есть видеодетектор. В целях обнаружения событий по звукам и передачи голосовых сообщений на объект видеонаблюдения 8 мегапиксельная камера может быть снабжена опциональными микрофоном и динамиком. Также STC-IPM8612A/1 Estima имеет вход/выход для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. В случае тревоги она способна уведомить пользователей, в том числе и с помощью отправки сообщений абонентам SIP-телефонии, активировать локальную запись мегапиксельного видео на встраиваемую карту памяти и выполнить другие программируемые действия.

Технические характеристики на мегапиксельные камеры Smartec STC-IPM8612A/1 Estima

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

8 мегапиксельный КМОП-сенсор Sony IMX334 формата 1/1,8” с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.265+/H.265 (HEVC)/H.264+/H.264/MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с настраиваемыми сжатием, битрейтом, разрешением и частотой смены кадров

Макс. разрешение:

Первый поток: 3840x2160 пикс. (8 мегапикселей);
второй поток: 704х576 пикс.;
третий поток: 1920х1080 пикс.

Фреймрейт:

До 25 к/с при любом поддерживаемом разрешении

Битрейт:

От 16 до 16000 кбит/с (CBR/VBR настраиваемый)

Вариообъектив:

Моторизованный, мегапиксельный, 3,6-10 мм

Автодиафрагма:

P-Iris

Углы обзора (Г/Д/В):

116°-48°/134°-55°/65°-27°

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цвет./Ч/б

ИК-подсветка:

До 65 м

Мин. освещенность:

Цв.: 0,009 лк (F1.4); ч/б: 0 лк (с вкл. ИК-подсветкой)

Динамический диапазон:

Super WDR (120 дБ)

Электронный затвор камеры:

Авто/ручная настройка: от 1 до 1/100000 с

Регулировка баланса белого:

Авто/Естественное освещение/Лампы накаливания/Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Детекторы:

Движения, потери соединения, звука

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции камеры на события тревоги:

Сохранение видео на карту памяти, загрузка данных на FTP, отправка снимков на электронную почту, уведомление по HTTP/SIP

Приватные зоны/ROI:

До 28 зон/до 8 зон

Аудио вход/выход:

1/1

Слот для карты памяти:

Есть (для карты формата microSD/SDHC/SDXC емкостью до 256 ГБ)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/IPv6, ARP, TCP, UDP, RTCP, RTP, RTSP, RTMP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, SNMP, UPnP, Bonjour, SIP, PPPoE, VLAN, 802.1x, QoS, IGMP, ICMP, SSL

Соответствие ONVIF:

Реализовано (профили G/Q/S/T)

Поддержка протоколов IP-телефонии:

Да (SIP/Voice&Video-over-IP)

Электропитание камеры:

12 В пост. тока; PoE 802.1af

Потребляемая мощность:

Макс. 17 Вт (с ИК-подсветкой), 8 Вт (без ИК-подсветки)

Классы климатической и антивандальной защиты:

IP67, IK10

Диапазон рабочих температур:

-40... +60 °С

Габариты (ШхДхВ):

98х301х108 мм

Масса:

1,63 кг

 

Основные технические характеристики и цены на продукцию Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на 8 мегапиксельные камеры STC-IPM8612A/1 Estima, другие устройства и ПО Smartec для видеосистем обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и сетевые мегапиксельные камеры, внутренние и уличные, фиксированные, поворотные и панорамные, цилиндрические и купольные модели, вариофокальные объективы, видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2022 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100