Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Программно-аппаратный комплекс на базе сетевого видеорегистратора STNR-6483RE с ПО NetStation

STNR_6483RE_1s.jpgСервер-видеорегистратор STNR-6483RE с предустановленным управляющим ПО NetStation является высоконадежным решением для создания видеосистем различного масштаба. Он рассчитан на монтаж в 19” стойку, поддерживает подключение ONVIF-совместимых камер многих брендов, интеграцию со СКУД и охранной сигнализацией, видеостены и интерактивные карты. Этот сетевой видеорегистратор имеет 8 фронтальных слотов для установки HDD, может принимать несколько видеопотоков от каждой из подключенных камер и метаданные видеоаналитики NEYRO II. У STNR-6483RE предусмотрены видеовыходы D-sub, DVI и HDMI, сетевые интерфейсы Gigabit Ethernet и IPMI, а в качестве опции доступен резервный блок питания.

PC-based видеорегистратор STNR-6483RE с форм-фактором 2U для установки в 19-дюймовый телекоммуникационный шкаф предназначен для записи, трансляции, хранения и воспроизведения видео/аудио от сетевых камер и видеосерверов. Кроме того, сетевой видеорегистратор способен принимать и классифицировать метаданные ИИ-видеоаналитики от камер и видеоанализаторов семейства NEYRO II и интегрируется с охранной сигнализацией и СКУД Smartec, Satel, Bolid и других марок. Предустановленное ПО NetStation совместимо с видеоустройствами Smartec и другими, соответствующими спецификациям ONVIF, и предоставляет пользователям максимальную свободу при построении и масштабировании систем видеонаблюдения. Стоит отметить, что STNR-6483RE может быть модифицирован под задачи конкретных проектов.

Высокопроизводительная платформа
С использованием видеорегистраторов STNR-6483RE можно создавать как небольшие односерверные системы видеонаблюдения, так и крупные территориально распределенные комплексы с большим числом камер. Дисковая система для записи видео- и аудиоданных поддерживает установку до 8 HDD стандарта SATA3 (6 Гбит/с). В базовой комплектации сетевой видеорегистратор снабжен ОС MS Windows 10 и мультисерверным ПО NetStation для администрирования 4 каналов. Увеличение количества обслуживаемых каналов осуществляется путем покупки требуемого числа лицензий по количеству используемых IP-каналов (не пакетами). В версии с ПО корпоративного класса NetStation Enterprise данный программно-аппаратный комплекс обладает расширенным функционалом для планирования задач и настройки алгоритмов реакции на события.

STNR_6483RE_2s.jpgАппаратная поддержка камер и видеоанализаторов NEYRO II
Параллельно с обработкой видео- и аудиоинформации видеорегистратор STNR-6483RE способен принимать и классифицировать метаданные от сетевых устройств Smartec семейства NEYRO II на базе обучаемых нейросетей. Для улучшения ситуационной осведомленности операторов видеосистемы сетевой видеорегистратор поддерживает вывод на монитор в полноэкранном режиме «живого» видео с активными событиями видеоаналитики. При обслуживании устройств с функцией распознавания лиц доступен поиск видеозаписей по конкретным персонам, а при интеграции со СКУД и охранной сигнализацией по факту распознавания лица может осуществляться контроль доступа и уведомление службы безопасности. На таких объектах, как строительные площадки, предприятия промышленности, медицины и транспорта, полезны функции мониторинга ношения средств индивидуальной защиты, детекторы присутствия людей в зонах повышенной опасности, а также контроль социальной дистанции.

Запись и отображение видео высокого качества
В базовой комплектации видеорегистраторы STNR-6483RE оптимизированы для работы с 64 сетевыми камерами. Для уменьшения нагрузки при мультиэкранном режиме отображения реализована поддержка приема двух потоков от камер с выводом в каждое окно второго видеопотока с пониженным разрешением. При необходимости обслуживания большего числа каналов или камер с более высоким разрешением доступна соответствующая кастомизация аппаратной части. Видеопотоки от камер, снабженных микрофоном, могут записываться со звуковым сопровождением. Для отображения видео, которое транслирует сетевой видеорегистратор, требуется создание отдельных рабочих мест операторов с установленными клиентскими приложениями.

Внешние интерфейсы
Прием/передачу больших объемов данных и скоростное соединение видеорегистратора с сетью видеосистемы обеспечивают два гигабитных Ethernet-порта. Наличие интеллектуального сетевого интерфейса IPMI позволяет осуществлять автономный мониторинг рабочих параметров и управление функциями, встроенными в аппаратное и микропрограммное обеспечение. Наряду с видеовыходами и входами/выходами аудио, сетевой видеорегистратор имеет 6 USB-разъемов, к которым можно подключить Flash-накопители для копирования видеофайлов, манипулятор-мышь, клавиатуру и другие устройства. 

Технические характеристики на сетевой видеорегистратор STNR-6483RE 

Параметры

Значения

Базовое количество обслуживаемых IP-каналов:

64 (для обслуживания большего числа каналов возможна модификация аппаратной части сервера)

Воспроизведение и отображение видео:

Воспроизведение организуется на отдельном УРМ

Режимы поиска:

По времени/календарю/событию/метаданным

Трансляция по сети:

Ретрансляция нескольких потоков от сетевых камер

Клиентское ПО:

Есть (MS Windows)

Поддержка видеоаналитики:

Прием и классификация метаданных от сетевых камер и видеоанализаторов NEYRO II

Количество HDD:

До 8xSATA3 (6 Гбит/с)

RAID:

PCI-X RAID 0, 1, 10, 5, 6, 50, 60, кэш 2 ГБ на 8 дисков

Сетевые интерфейсы видеорегистратора:

2хGigabit Ethernet/1хIPMI

Сетевые протоколы:

RTSP, UDP, RTP, HTTP, SMTP, DDNS, uPnP, NTP

Выходы видео:

1хD-sub/1xDVI/1xHDMI

Питание:

100-240 В, 50-60 Гц, 7,5 A макс.

Количество блоков питания:

1 или 2 (резервный, опционально)

Диапазон рабочих температур:

+5… +35 °C

Габаритные размеры сетевого видеорегистратора (ШхВхГ):

437x89х648 мм

Масса:

23 кг

 

Основные технические характеристики и цены на устройства Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на сетевой видеорегистратор STNR-6483RE, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные, фиксированные, поворотные и панорамные, цилиндрические и купольные камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные мультиформатные и сетевые видеорегистраторы, 19-42-дюймовые LED-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2022 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100