Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

24-дюймовый ЖК-монитор STM-245 с разрешением Full HD

STM_245_s.jpg

Высоконадежные видеомониторы семейства STM марки Smartec снабжены металлическим корпусом, защитой экрана, экономичной LED-подсветкой и рассчитаны на продолжительную бесперебойную работу в составе охранных видеосистем или на диспетчерских пунктах. LCD-монитор STM-245 с диагональю 24” имеет разрешение 1920х1080 пикс., время отклика 5 мс, контрастность 1000:1, яркость 300 кд/м2 и функцию защиты пикселей от выгорания. Он поддерживает форматы 16:9 и 4:3, может отображать видео от источников с выходами HDMI, VGA, S-Video и BNC. Монитор STM-245 укомплектован всем необходимым для простого и быстрого ввода в эксплуатацию, включая ИК-пульт дистанционного управления, и поддерживает подключение по принципу Plug & Play.

Мониторы Smartec STM-245 защищены от механических повреждений металлическим корпусом и закаленным стеклом, рассчитаны на ежедневную круглосуточную эксплуатацию и предназначены для использования в профессиональных видеосистемах с высокими требованиями к надежности оборудования. Этот монитор соответствует стандарту телевидения высокой четкости (HDTV) и оптимально подходит для вывода изображений от IP и мультиформатных видеоустройств. Если на охранном или диспетчерском пункте установлено несколько LCD панелей, всеми ими можно управлять с помощью одного ИК-пульта, входящего в комплект поставки каждой модели STM. 

Готовность STM-245 к немедленному началу работы
Данные жидкокристаллические мониторы подключаются к питающей электросети и источникам видеоинформации через стандартные интерфейсы, за счет чего их ввод в эксплуатацию не требует особых навыков и занимает минимум времени. Установить LCD-монитор STM-245 можно двумя способами: настольным и подвесным. При реализации первого варианта используется штатная подставка, а для закрепления данной модели на стене или потолке нужно приобрести кронштейн, соответствующий стандарту VESA 100х100 мм.

Вывод на экран высококачественного видео
При профессиональном видеоконтроле для максимальной ситуационной осведомленности оператора крайне важно, чтобы мониторы отображали видео с наибольшей реалистичностью, без мерцаний, замутнений, искажений цветов и пропорций объектов и других дефектов. 24-дюймовый LCD-монитор Smartec STM-245 с TFT-панелью обеспечивает образцовую информативность картинки. Благодаря 5-миллисекундной скорости отклика эта модель в режиме реального времени выводит четкое динамичное видео без размытия изображения.

Внешние интерфейсы STM-245
Через видеовходы VGA, S-Video и HDMI мониторы соединяются с такими устройствами, как, например, сетевые видеорегистраторы. За счет наличия аналогового разъема BNC к STM-245 можно подключить IP-камеру с сервисным видеовыходом и осуществить ее стартовое конфигурирование. Для прослушивания звука от камер с микрофоном и других источников аудиосигнала LCD-монитор позволяет подсоединить два динамика с мощностью каждого до 5 Вт.

Возможность гибкой настройки
Интуитивно понятное русифицированное меню LCD-монитора содержит пункты для выбора требуемого сочетания параметров изображения. Максимальная яркость для STM-245 составляет 300 кд/м2, а контрастность - 1000:1. Если входящий видеосигнал зашумлен, монитор позволяет улучшить его качество с помощью функции 3DNR, в активированном состоянии имеющей три режима интенсивности шумоподавления: низкий, средний и высокий. Просмотр видео возможен как в одно-, так и в мультиоконном режиме. Мультиоконные функции PIP («картинка в картинке») и РВР («картинка за картинкой») позволяют выбрать источник видео для главного и сопутствующего окон. В зависимости от настроек STM-245 способен отображать широкоформатное (16:9) или классическое (4:3) изображение.

Долговечность и экономичность STM-245
Одной из ключевых особенностей, которой профессиональные мониторы отличаются от бытовых моделей, является наличие у них адаптера питания и энергоэффективной светодиодной подсветки экрана. Благодаря этому температура внутри корпуса не достигает критических значений, и STM-245 может непрерывно использоваться в течение длительного времени без риска перегрева и выхода из строя. Мощность, потребляемая STM-245, не превышает 35 Вт, а система Anti Burn-in надежно защищает пиксели дисплея от выгорания, когда картинка на экране долго не меняется.

Технические характеристики LCD-мониторов STM-245 

Параметры

Значения

Диагональ:

24”

ЖК-панель

TFT

Подсветка:

LED

Соотношение сторон:

16:9 (HDMI), 4:3 (RGB)

Макс. разрешение:

1920х1080 пикс. (HDMI), 1280x1024 пикс. (RGB)

Размер пикселя:

0,2715x0,2715 мм

Время отклика:

5 мс

Контрастность:

1000:1

Яркость:

300 кд/м2

Углы обзора (Г/В):

170°/160°

Частота развертки:

Горизонтальная: 31-81 кГц;

вертикальная: 56-75 Гц

Видеовходы:

1хHDMI, 1хVGA, 1хS-Video, 1хBNC

Видеовыход:

1хBNC (сквозной)

Аудиовходы:

RCA (R+L), ПК аудио (3,5 мм Jack)

Аудиоусилитель:

2x5 Вт

Тревожный вход:

Alarm Trigger (3,5 мм Jack)

Протокол для подключения по технологии Plug & Play:

DDC2B

Языки меню:

Русский, английский и др.

Материал корпуса монитора:

Металл

Защитное стекло дисплея:

Есть

Питание:

12 В пост. тока, 5 А

Потребляемая мощность:

Макс. 35 Вт

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

+5… +40 °С; 20-85%

Габариты (ШхВхГ):

520х381х170 мм (с подставкой)

Масса LCD-монитора:

8,5 кг

Крепление VESA:

100х100 мм

Комплект поставки:

Настольная подставка, шнур и адаптер питания, ИК-пульт, кабель 15-контактный D-Sub (1,8 м), аудиокабель (1,5 м), руководство пользователя

 

Основные технические характеристики и цены на устройства Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации о мониторах STM-245, других устройствах и ПО Smartec для видеосистем обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP-камеры, внутренние и уличные, фиксированные, поворотные и панорамные, цилиндрические и купольные модели, вариофокальные объективы, видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2022 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100