Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Сетевая тепловизионная камера Smartec STX-IP463K для видеонаблюдения и технологического контроля

STX_IP463K_s.jpgВсепогодные тепловизионные устройства STX-IP463K торговой марки Smartec предназначены для видеонаблюдения на различных дистанциях и регистрации температуры промышленного оборудования. Эти устройства используют матрицу неохлаждаемых микроболометров с разрешением 400х300 пикс, которое интерполируется до 704х576 пикс. при 25 к/с, и имеют температурную чувствительность NETD ≤40 мК. Цилиндрическая тепловизионная камера комплектуется фиксированным объективом с фокусным расстоянием 8, 15, 25, 35 либо 50 мм, поддерживает 3 режима измерения температуры в диапазоне от -40 до +150 °C и 17 псевдоцветных режимов визуального отображения. Корпус камеры изготовлен из металла, а диапазон ее рабочих температур находится в пределах от -40 до +60 °С.

Профессиональные тепловизионные камеры Smartec обеспечивают как эффективное обнаружение и распознавание объектов в сложных условиях, так и мониторинг температурных колебаний в секторе обзора. Они способны обнаруживать людей и транспортные средства в абсолютной темноте, при дожде, тумане, задымлении или при применении средств визуальной маскировки. Также тепловизионная камера STX-IP463K позволяет быстро и точно регистрировать перегрев или нештатное охлаждение критически важных элементов оборудования, кабелей, трубопроводов и др. до того, как это приведет к аварии.

5 объективов на выбор
Линейка STX-IP463K позволяет выбрать тепловизионную модель с фиксированным объективом с одним из пяти доступных вариантов фокусного расстояния – 8 мм, 15 мм, 25 мм, 35 мм или 50 мм. Чем выше фокусное расстояние, тем больше дистанция, на которой тепловизионная камера обеспечивает обнаружение, распознавание и идентификацию людей и автомобилей. Для видеонаблюдения в темноте STX-IP463K не требуется ИК-подсветка, как камерам видимого диапазона, поэтому они не фиксируются приборами ночного видения и их использование предпочтительно при необходимости малозаметной установки.

Температурный мониторинг
Функционал тепловизионной камеры STX-IP463K включает оперативную регистрацию изменений температуры в зоне обзора в диапазоне от -40 до +150 °C. Под задачи заказчика радиометрия может быть кастомизирована для расширения диапазона измерений до +500 °C. Сетевая тепловизионная камера поддерживает 3 режима измерения температуры (точечный, линейный и по площади), а точность измерений составляет ±2 ℃ или ±2%. При превышении предельно допустимых абсолютных значений или фиксации чрезмерной разницы температур STX-IP463K активирует сигнал тревоги.

Передача и локальная запись видео
В основе тепловизионной камеры лежит матрица неохлаждаемых микроболометров с температурной чувствительностью ≤40 мК и разрешением 400х300 пикс. (размер пиксела 17 мкм). Разрешение основного потока интерполируется до 704х576 пикс., а частота обновления достигает 25 кадров в секунду. Наряду с передачей видео, тепловизионная камера STX-IP463K поддерживает локальную запись данных на встраиваемую карту памяти емкостью до 256 ГБ.

Режимы отображения
Чтобы улучшить визуальное восприятие тепловизионного изображения устройство STX-IP463K использует технологию псевдоцветового преобразования: из оттенков серого изображение переводится в цветное с заданным распределением цветов. При этом тепловизионная камера позволяет выбрать любой из 17 псевдоцветных режимов: теплый черный, радуга, теплый белый, железно-красный и т.д. Для улучшения качества изображения в камере реализована технология Digital Video Enhancement (DVE).

Различные варианты установки
Цилиндрический корпус тепловизионной камеры STX-IP463K изготовлен из металла, соответствует классу пыле- и влагозащиты IP66, и имеет диаметр 110 мм и длину 388 мм. Универсальная тепловизионная камера может стабильно работать в диапазоне внешних температур от -40 до +60 °C как на улице, так и в помещении. Установку STX-IP463K и выбор требуемого ракурса обзора упрощает наличие фиксируемого крепления с регулировкой по трем осям. 

Технические характеристики на тепловизионные камеры Smartec STX-IP463K 

Параметры

Значения

Сенсор:

Неохлаждаемый микроболометр

Разрешение тепловизионной камеры:

400х300 пикс., интерполяция до 704х576 пикс. при 25 к/с

Размер пикселя:

17 мкм

Тепловая чувствительность:

≤40 мК при F1.0

Спектральный диапазон:

8-14 мкм

Управление фокусировкой:

Ручное

Фиксированный объектив:

8, 15, 25, 35 или 50 мм

Точность измерений:

±2 °C/±2%

Диапазон измерения температуры:

От -40 до +150 °С

Правила измерения:

3 режима измерения температуры: точечный, линейный, по площади

Псевдоцветные режимы отображения:

17 режимов: теплый черный, теплый белый, радуга, железно-красный и т.д.

Сетевое соединение:

Ethernet RJ-45 (10/100 Base-T)

Аудиовход/выход:

1/1

Входы/выходы тревоги:

2/2

Слот для карты памяти:

MicroSD (до 256 ГБ)

Питание тепловизионной камеры:

12 В пост. тока, PоE

Потребляемая мощность:

Макс. 5 Вт

Рабочая температура:

От -40 до +60 °С

Класс климатической защиты:

IP66

Материал корпуса:

Металл

Габариты (Диам.хД):

110х388 мм

Масса:

1,8 кг (с объективом 15 мм)

 

Основные технические характеристики и цены на устройства Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на тепловизионные камеры STX-IP463K, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения и температурного контроля обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные, фиксированные, поворотные и панорамные, классические и тепловизионные камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные сетевые и мультиформатные видеорегистраторы, 19-42-дюймовые LED-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2022 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100