Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Сетевой видеорегистратор Smartec STNR-0423AI с многофункциональной видеоаналитикой

STNR_0423AI_s.jpg4-канальный NVR STNR-0423AI марки Smartec является высокопроизводительным видеозаписывающим устройством, способным обрабатывать видео с разрешением до 12 Мп и битрейтом до 40 Мбит/с. Данное решение может использоваться совместно с камерами-тепловизорами STX-IP23TM для обеспечения бесконтактного измерения температуры людей, движущихся в потоке, и оперативного выявления потенциальных переносчиков вирусных инфекций. Наряду с температурным мониторингом видеорегистратор Smartec поддерживает распознавание лиц людей и номерных знаков транспортных средств и сравнение их с базами данных, интеллектуальный поиск, сбор данных о посещаемости и учет рабочего времени. Для запитывания обслуживаемых камер у видеорегистратора имеются 4 РоЕ-порта.

Ключевой особенностью видеорегистратора STNR-0423AI является его способность работать в составе видеокомплекса бесконтактного температурного мониторинга, востребованного в условиях вирусной пандемии. К нему возможно подключение двух биспектральных камер-тепловизоров Smartec STX-IP23TM, каждая из которых использует два IP-канала. При данной схеме применения NVR со скоростью до 20 лиц в секунду обнаруживает движущихся в потоке людей, отображает значения температурных измерений и подает сигнал тревоги в случае фиксации температуры, превышающей установленную пороговую величину. Параллельно с этим видеорегистратор Smartec в режиме реального времени собирает статистические данные о фактах превышения температурного порога.

Функция распознавания лиц
Аналитический функционал Smartec STNR-0423AI включает распознавание лиц людей (с производительностью 20 лиц/с) и их сравнение с изображениями, имеющимися в базе данных. На мониторе отображается информация о человеке (имя и идентификатор), канале распознавания и степени сходства (порог сходства можно настроить вручную). Также видеорегистратор Smartec фиксирует лица, не содержащиеся в базах данных. Поддерживается до 16 баз данных, вмещающих в общей сложности до 10 000 лиц. К каждому каналу видеорегистратора может быть применена любая из баз данных.

Считывание номерных знаков
Для мониторинга движения транспорта, управления доступом и сбора видеодоказательств при инцидентах с участием транспортных средств у STNR-0423AI от Smartec есть аналитический модуль считывания и обработки номерных знаков в реальном времени. При этом видеорегистратор Smartec сравнивает полученную информацию с базой данных и выводит на экран оператора время, номерной знак, канал, наименование используемой библиотеки и время истечения срока действия. Все функции видеоаналитики на борту видеорегистратора работают одновременно, а на отображаемом видео выделяются люди, моторный и безмоторный транспорт, лица, номерные знаки и результаты их сравнения с базами данных.

Контроль посещаемости и учет рабочего времени
С помощью видеорегистратора возможен сбор статистической информации, управление библиотекой посещаемости интересующих мест и экспорт запрашиваемых данных. При этом Smartec STNR-0423AI позволяет гибко настраивать правила сбора данных: рабочее время, рабочие дни, временные промежутки заезда/выезда транспорта. Многофункциональный видеорегистратор Smartec поддерживает добавление/удаление изображений лиц в/из баз данных и обеспечивает выбор точек для мониторинга посещаемости. Информация о каждой точке выводится в табличном виде (название канала, применяемая база данных, степень сходства, статус) и при необходимости может редактироваться.

Умный поиск
С помощью функции интеллектуального поиска STNR-0423AI позволяет за минимальное время находить требуемые видеодоказательства в многочасовом видеоархиве. Данный NVR Smartec поддерживает поиск кадров по эталонному изображению и множеству параметров (фотография, пол человека, велосипед, моторное транспортное средство, цвет и номерной знак ТС). Вместе с этим видеорегистратор Smartec позволяет производить поиск по событиям (срабатывание выхода тревоги, активация зуммера/тревожного сигнала, поступление уведомления на электронную почту или комбинация нескольких событий).

Работа с видеопотоками высокого разрешения
Производительность видеорегистратора позволяет записывать, отображать и воспроизводить видео с разрешением до 12 Мп по одному каналу, а потоки качества 4К Ultra HD (8 Мп) могут отображаться по всем четырем каналам. Создать локальный видеоархив можно, установив в корпус STNR-0423AI HDD объемом до 12 ТБ. Также данное устройство Smartec поддерживает внешние облачные хранилища Cloud Storage. Для прямого подсоединения монитора с максимальным разрешением 3840x2160 пикс. видеорегистратор Smartec снабжен мультимедийным интерфейсом HDMI. Поддерживается подача питания на обслуживаемые камеры через встроенный коммутатор РоЕ с 32-ваттным бюджетом мощности. 

Технические характеристики на видеорегистратор Smartec STNR-0423AI 

Параметры

Значения

Количество каналов видеорегистратора Smartec:

4

Алгоритм видеокомпрессии:

H.264

Макс. разрешение записи, воспроизведения и отображения:

12 Мп (40 Мбит/с)

Режимы отображения:

1 канал: до 12 Мп; 4 канала: до 8 Мп

Выходы мониторов:

HDMI, VGA

Поддерживаемые разрешения мониторов:

3840x2160 пикс. (через HDMI), 1920x1080, 1440x900, 1280x1024 пикс.

Режимы поиска:

По времени/дате, тревоге, области кадра, событию

Входы тревоги:

4 + входы IP-камер

Выходы тревоги:

1 + выходы IP-камер

Аудиоканал:

1

Слот для HDD:

1хSATA для HDD (до 12 ТБ)

Внешние хранилища:

Cloud Storage

USB-порты:

USB2.0x1, USB3.0x1

Сетевой интерфейс:

1xLAN (RJ-45, 10/100 Мбит/с)

Число подключений клиентов:

До 8 одновременно

Доступ к видеорегистратору Smartec через Web:

Есть

Средства управления:

USB мышь (опция)

Диапазон рабочих температур:

От -10 до +50 °С

Поддержка Р2Р:

Реализована

Питание видеорегистратора Smartec:

48 В, 1,25 А

Встроенный РоЕ-коммутатор:

4-портовый (IEEE802.3af), 32 Вт

Потребляемая мощность:

<5 Вт (без HDD и PоE)

Габаритные размеры (ШхГхВ):

255х237x47,5 мм

Масса:

0,9 кг (без HDD)

 

Основные технические характеристики и цены на устройства Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на видеорегистратор Smartec STNR-0423AI, другие устройства и ПО для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные, фиксированные, поворотные и панорамные, цилиндрические и купольные камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные мультиформатные и сетевые видеорегистраторы Smartec, 19-42-дюймовые LED-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2021 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100