Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

6-форматная HD-SDI камера STC-HDX3525 Ultimate с разрешением 1080р и ИК прожектором

hd_sdi_camera_stc_hdx3525.jpgКупольные камеры STC-HDX3525 Ultimate марки Smartec с высокочувствительным 1/2,8” КМОП-сенсором поддерживают видеостандарты HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H и передают по обычной коаксиальной линии видео с разрешением до 2 мегапикселей и фреймрейтом до 30 к/с. Данная HD-SDI камера оборудована моторизованным вариофокальным объективом с 4,3-кратным оптическим зумом и ИК осветителем с дальностью действия до 15 метров. Яркость изображения при контрастном освещении выравнивает функция широкого динамического диапазона, а цифровые 2D и 3D фильтры очищают сигнал от шумов. Запитать камеру STC-HDX3525 Ultimate можно как от источника 24 V AC или 12 V DC.

Охранные камеры видеонаблюдения семейства Ultimate, доступные по привлекательной цене, созданы на базе КМОП-сенсора Sony Starvis IMX290 с диагональю 1/2,8 дюйма, обеспечивающего формирование реалистичного изображения с точной цветопередачей. Принадлежащая этому семейству HD-SDI камера Smartec STC-HDX3525 Ultimate имеет компактный купольный корпус, встроенный ИК осветитель, вариообъектив с сервоприводами для удаленной настройки и предназначена для эксплуатации внутри помещений. За счет возможности интеграции данной 2 мегапиксельной HD-SDI модели в инфраструктуру существующих аналоговых видеосистем она подойдет для бюджетного решения задач их модернизации и расширения.

Шесть видеоформатов на выбор
Используя коаксиальное кабельное соединение, камеры Ultimate могут транслировать информацию в любом из следующих форматов: HD-SDI, EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H. При этом для вывода аналоговых и цифровых потоков у них предусмотрены отдельные выходы, а для записи видео, которое формирует HD-SDI камера, подойдет видеорегистратор с входами BNC вне зависимости от бренда. При организации системы видеонаблюдения нужно иметь в виду, что предельная длина кабеля, обеспечивающая передачу видеопотоков в исходном качестве, зависит от выбранного формата и составляет 120 м для HD-SDI и 500 м для всех остальных.

Непрерывная видеосъемка днем и ночью
При освещенностях до 0,005 люкс чувствительность камеры позволяет снимать цветное видео, а встроенный прожектор из 30 инфракрасных светодиодов обеспечивает возможность ночного видеонаблюдения за объектами, находящимися на удалении до 15 м. Переходить из режима «день» в режим «ночь» и обратно HD-SDI камера может по сигналу от фотодатчика. Для избегания переключения режимов при кратковременных перепадах освещенности у HD-SDI устройства STC-HDX3525 Ultimate предусмотрена функция настройки времени задержки перехода.

Встроенные функции для улучшения информативности видео
При установке камеры напротив окна, входной двери или источника искусственного освещения будет полезна функция WDR 120 дБ, предотвращающая «ослепление» STC-HDX3525 Ultimate и делающая изображение «читаемым» и сбалансированным по яркости по всему полю кадра. Для удаления из видео шумов, вызванных недостатком света, HD-SDI камера использует цифровые алгоритмы 2D и 3D DNR, позволяющие также экономить до 70% дискового пространства видеорегистратора при видеозаписи. В случае необходимости цветной HD-SDI видеосъемки в условиях особо низкой освещенности можно задействовать функцию накопления заряда.

Мегапиксельный вариообъектив с ИК коррекцией
Для удаленной настройки фокусировки и зума вариообъектива у камеры есть встроенные миниатюрные электродвигатели, управлять которыми можно через коаксиальный кабель по протоколу UTC. Фокусное расстояние варьируется от 2,8 до 12 мм, благодаря чему HD-SDI камера подходит как для узконаправленной, так и для широкоугольной видеосъемки. Чтобы избежать необходимости подстраивать фокусировку при переключениях между режимами «день» и «ночь», объектив имеет ИК коррекцию, а наличие автоматически регулируемой диафрагмы обеспечивает быструю адаптацию HD-SDI модели STC-HDX3525 Ultimate к переменам освещенности.

Удобное конфигурирование STC-HDX3525 Ultimate
Настраивать рабочие параметры этой камеры при инсталляции и в процессе эксплуатации можно удаленно через экранное меню с помощью штатного пульта управления. Благодаря тому, что HD-SDI камера поддерживает протокол UTC, доступ к ее настройкам также возможен по коаксиальному кабелю без использования отдельной управляющей проводки. Для электропитания HD-SDI устройства STC-HDX3525 Ultimate, потребляющего максимум 5 Вт, подойдет источник как постоянного, так и переменного тока с напряжением 12 и 24 В, соответственно.

Технические характеристики на HD-SDI камеры Smartec STC-HDX3525/3 Ultimate

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8” КМОП-сенсор Sony Starvis IMX290

Максимальное разрешение камеры:

1920х1080 пикс.

Поддерживаемые стандарты видеосигнала:

EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H

Фреймрейт:

До 30 к/с

Дальность трансляции видеосигнала
по коаксиальному кабелю RG6/U без промежуточного усиления:

EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI: до 500 метров;

HD-SDI: 100-120 метров

Вариообъектив:

Моторизованный, 2,8-12 мм, с АРД

Цифровое масштабирование:

До 10 крат

Режим «день/ночь»:

Авто (по фотодатчику или по АРУ)/Цв./Ч/б

ИК прожектор:

30 ИК светодиодов с дальностью подсветки до 15 м

Светочувствительность камеры:

Цв.: до 0,005 лк; ч/б: до 0 лк (с вкл. ИК подсветкой)

Режим накопления заряда:

Выкл./х2-х32

Электронный затвор:

Авто/Ручное управление/Подавление мерцаний

Отношение сигнал/шум:

>52 дБ (АРУ выкл.)

Баланс белого:

Авто/По предустановкам/Вручную

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Расширенный динамический диапазон:

Аппаратный WDR (3 уровня)

Инверсия ярких засветок:

Выкл./Вкл./День/Ночь

Компенсация засветки BLC:

Выкл. /WDR/BLC/

Функция «Антитуман»:

Выкл./Вкл.

Управление камерой по коаксиальному кабелю (UTC):

AHD, HD-TVI, HD-CVI (кроме форматов EX-SDI, HD-SDI и 960Н)

Электропитание:

24 В переменного тока; 12 В постоянного тока

Потребляемая мощность:

Макс. 5 Вт

Диапазон рабочих температур:

-10…+50 ºС

Габариты (Диам.хВ):

116х100 мм

Масса:

0,3 кг

 

Основные технические характеристики и цены на STC-HDX3525 Ultimate, а также другие HD-SDI камеры марки Smartec, приведены в подразделе «HD-SDI камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-HDX3525 Ultimate, другие камеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные сетевые и HD-SDI камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), сетевые коммутаторы, мегапиксельные видеокамеры, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100