Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Уличная сетевая камера Smartec STC-IPM3572A Xaro с 2 МР, 4 видеопотоками и функцией Video Boost

network_camera_STC_IPM3572A.jpgКупольные IP камеры STC-IPM3572A Xaro с климатической защитой класса IP66 и системами обогрева/охлаждения предназначены для наружной эксплуатации в температурном диапазоне от -40 до +45 °С. Эта модель снабжена 1/2,8’’ КМОП-сенсором Sony Starvis IMX291, ИК прожектором с дальностью подсветки до 30 м, моторизованным P-Iris вариообъективом 2,8-12 мм и формирует изображение с разрешением до Full HD при любых освещенностях. Охранная сетевая камера может кодировать видеоинформацию в Н.265, Н.264 и MJPEG и транслировать до 4 гибко настраиваемых потоков с фреймрейтом до 30 к/с. Для обнаружения событий у нее есть детекторы, а функция Video Boost служит для автоматического перехода к заданным параметрам видеопотока, например, по сигналу тревоги. STC-IPM3572A Xaro совместима с управляющим ПО SmartStation, но также может интегрироваться в мультибрендовые сетевые системы видеонаблюдения по ONVIF.

Универсальные камеры видеонаблюдения Smartec серии Xaro семейства OPTi обладают привлекательным сочетанием функциональности и цены, защищены от вандалов и используют передовые отраслевые технологии и мощные аппаратные компоненты. Высокочувствительная сетевая камера STC-IPM3572A с 1/2,8-дюймовым сенсором Sony Starvis IMX291 рассчитана на круглосуточную уличную видеосъемку и даже в условиях сложной или недостаточной освещенности формирует четкое видеоизображение с минимумом шумов и артефактов. Для автоматического обнаружения вторжений на охраняемую территорию, внешних воздействий, сдвигов и расфокусировки оптики эта сетевая модель имеет соответствующие детекторы.

Бесперебойная работа в суровых климатических условиях
Герметичный купольный кожух камеры STC-IPM3572A Xaro полностью исключает возможность контакта ее электроники с пылью и влагой, а также защищает оптику, ИК осветитель и другие элементы от повреждений. Для поддержания внутри корпуса приемлемой рабочей температуры даже в 40-градусный мороз или 45-градусную жару сетевая камера имеет обогреватель и вентилятор, управляемые специальным процессором. Благодаря этому, а также встроенной ИК подсветке с 30-метровой дальностью действия, сетевые устройства STC-IPM3572A целесообразно применять для всепогодного круглосуточного видеоконтроля уличных территорий частных владений и муниципальных объектов.

Передача видеопотоков с гибко конфигурируемыми параметрами
Передовые камеры OPTi поддерживают одновременную трансляцию до 4 независимых видеопотоков в форматах H.265, H.264 и/или MJPEG, а их битрейт может варьироваться в диапазоне от 100 до 12000 Кбит/с. Наряду с алгоритмом видеокомпрессии и битрейтом, 2-мегапиксельная сетевая камера STC-IPM3572A Xaro позволяет для каждого из потоков выбрать частоту обновления кадров (макс. 30 к/с). С помощью функции Video Boost пользователь может настроить параметры видеотрансляции для нормального и нештатного состояний, чтобы качество потоков автоматически повышалось при обнаружении событий тревоги, а в остальное время нагрузка на сеть и расход дискового пространства видеорегистраторов были минимальными.

Функции оптимизации качества изображения
Формирование сбалансированного по яркости видео, как при контрастном освещении, так и в условиях засветки, камеры Xaro обеспечивают с помощью функции широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ), при активации которой итоговая картинка получается из двух кадров, снятых с разной выдержкой. Для того чтобы видео было четким и информативным в условиях тумана или задымления, сетевая камера STC-IPM3572A поддерживает противотуманный режим видеосъемки. Функция цифровой стабилизации позволяет предотвратить смазывание изображения из-за воздействия вибрации, алгоритм коррекции бочкообразных искажений компенсирует оптическую дисторсию при малых значениях фокусного расстояния объектива, а электронные 2D/3D фильтры перед трансляцией видеосигнала по сети удаляют из него шумы.

Быстрая и простая установка и настройка STC-IPM3572A Xaro
Благодаря регулируемому положению видеомодуля камеры, ее можно установить как на потолке, так и на стене. Кроме того, данную модель без покупки дополнительных адаптеров и креплений легко вмонтировать в подвесной потолок – для этого нужно лишь отсоединить съемную тыльную часть корпуса. Вариообъектив, которым снабжена сетевая камера, имеет электропривод, позволяющий быстро и точно настроить и при необходимости корректировать оптическое масштабирование и фокусировку удаленно с рабочего места оператора. В зависимости от условий электроснабжения на охраняемом объекте, STC-IPM3572A Xaro может быть запитана от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии РоЕ через кабель сетевого соединения.

Совместимость камеры с дополнительным внешним оборудованием
STC-IPM3572A Xaro снабжена аудиоканалом и при подключении к ней микрофона и динамика поддерживает двустороннюю передачу звуковой информации. Для фиксации таких событий, как, например, разбитие окна, открытие ворот или нарушение целостности ограды, эта сетевая камера может быть оснащена соответствующим датчиком, а расширить возможности ее реагирования на происшествия можно с помощью подключаемого исполнительного оборудования. Гарантировать сохранность видеоинформации даже в том случае, если сетевое соединение с системой видеонаблюдения отсутствует, позволяет функция локальной видеозаписи на встраиваемую карту памяти, для установки которой у камеры имеется слот формата microSD.

Технические характеристики на сетевые камеры видеонаблюдения STC-IPM3572A/1 Xaro 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8” КМОП-сенсор 2 МР Sony Starvis IMX291 с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.265, H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 4 видеопотоков с настраиваемыми сжатием, битрейтом, разрешением и фреймрейтом

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), SXGA (1280x1024 пикс.), HD 720p (1280x720 пикс.), 4CIF (704x576 пикс.), VGA (640x480 пикс.), CIF (352x288 пикс.), QVGA (320x240 пикс.)

Фреймрейт:

До 30 к/с при всех разрешениях

Битрейт:

От 100 до 12000 Кбит/с

Функция Video Boost:

Адаптивное изменение фреймрейта и битрейта видеопотока при регистрации события

Объектив сетевой камеры:

Моторизованный вариофокальный с АРД P-Iris, 2,8-12 мм, F1.4

Функция коррекции бочкообразных искажений:

Реализована

Цифровое масштабирование:

До 16 крат

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цвет./Ч/б/По датчику

ИК-подсветка:

34 ИК-светодиода, дальность до 30 метров

Электронный затвор:

Авто от 1/50 до 1/135000 с; ручной от 1/10 до 1/10000 с

Минимальная освещенность на объекте видеонаблюдения:

Цв.: 0,05 лк (F1.2); ч/б: 0 лк (ИК-подсветка вкл.)

Соотношение сигнал/шум:

54 дБ

Динамический диапазон:

Регулируемый, аппаратный (WDR 120 дБ)

Баланс белого:

Авто/Indoor/Outdoor/Тень/Безоблачное небо/Лампы накаливания/ Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Цифровое шумоподавление (2D/3D DNR):

Есть

Противотуманный режим:

Вкл./Выкл.

«Коридорный» формат:

Поворот изображения на 90° или 270°

Вход/выход аудио:

1/1

Трансляция звука:

Двусторонняя

Детектор движения:

Есть (8 зон)

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции камеры на события тревоги:

Изменение параметров видеопотока (Video Boost), загрузка данных на FTP, запись видео на карту памяти microSD (приобретается отдельно), отправка уведомлений на электронную почту

Маскирование приватных зон:

Есть (4 зоны)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP, IPv4/v6, HTTP, HTTPS, FTP, UPnP, RTP, RTSP, RTCP, DHCP, ARP, Zeroconf

Электропитание:

12 В пост. тока; PoE

Потребляемая мощность:

11 Вт (макс.)

Класс климатической защиты:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40... +45 °С

Габариты (Диам.хВ):

147х124,5 мм

Масса:

1,1 кг

 

Основные технические характеристики и цены на сетевые камеры STC-IPM3572A Xaro, а также другие IP камеры марки Smartec, приведены в подразделе «сетевые камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3572A Xaro, другие камеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и сетевые камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), сетевые коммутаторы, мегапиксельные видеокамеры, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100