Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

19-дюймовый TFT-монитор STM-194 с разрешением SXGA, HDMI-входом и функцией защиты пикселей от выгорания Anti Burn-in

Жидкокристаллические мониторы Smartec STM-194 с диагональю 19 дюймов могут работать в составе аналоговых или сетевых систем видеонаблюдения. Они имеют разрешение 1280x1024 пикс., время отклика матрицы 5 мс, углы обзора 160°/170° по горизонтали/вертикали, систему шумоподавления и функцию защиты пикселей от выгорания Anti Burn-in. Благодаря наличию видеовходов BNC и VGA, данный TFT-монитор может отображать видео с ПК, камер или видеорегистраторов, а через цифровой порт HDMI - принимать аудио- и видеосигналы от источников изображения высокого качества. Яркость TFT-матрицы, составляющая до 250 кд/м2, и коэффициент контрастности изображения 1000:1 обеспечивают высокую детализацию видео. STM-194 выпускается в пластиковом корпусе черного цвета и комплектуется подставкой для установки на стол.

STM_194_small.jpgВысококонтрастные 19-дюймовые мониторы видеонаблюдения STM-194 с разрешением 1280x1024 пикс. (SXGA) и TFT-дисплеем стандартного формата 4:3 предназначены для работы в составе профессиональных систем видеомониторинга. Для подключения источников видеосигнала этот TFT-монитор имеет видеовходы BNC, S-Video, VGA и мультимедийный интерфейс HDMI. Малая глубина его корпуса и тонкая рамка обеспечивают максимальную экономию пространства рабочего места оператора.

Высококачественное детализированное изображение
Модель STM-194 использует TFT-матрицу с малым временем отклика пикселя, составляющим не более 5 мс, и обладает высокой контрастностью 1000:1 и яркостью до 250 кд/м. Благодаря этому, TFT-монитор обеспечивает прорисовку мельчайших деталей изображения и способен с высокой четкостью отображать динамичное видео. Для балансировки контрастности и яркости картинки, полученной от различных видеоисточников, мониторы данной серии предусматривают регулировку гамма-коррекции.

Передача изображения с широким спектром цветов и оттенков
Высококонтрастный TFT-монитор STM-194 отображает палитру, включающую 16,7 миллионов оттенков. Эта модель, как и другие мониторы марки Smartec, воспроизводит полноцветную реалистичную картинку, позволяющую оператору системы видеонаблюдения рассмотреть любые детали сцены во всех подробностях. Темные тона всегда будут корректно отображаться на TFT-экране, даже если рабочее место оператора сильно освещено.

Эффективное шумоподавление и защита TFT-матрицы
Шумы в видеосигнале ухудшают качество изображения и оказывают негативное влияние на зрение оператора системы видеонаблюдения. Минимизировать нежелательные дефекты видео позволяет функция 3D NR, с помощью которой монитор дает возможность выбрать требуемый уровень шумоподавления (выкл., низкий, средний, высокий). Для защиты пикселей матрицы от выгорания, особенно при долговременном отображении статичного видео, TFT-монитор использует технологию Anti Burn-in. Отрегулировать уровень яркости, контрастности, резкости, настроить гамма-коррекцию, а также другие параметры работы STM-194 можно с помощью удобного экранного меню.

Наличие мультимедийного порта HDMI
Используя видеовход HDMI, STM-194 можно подключать к видеорегистратору с соответствующим интерфейсом. Это наиболее целесообразно, когда TFT-монитор работает в мультиэкранном режиме, отображая видео от множества камер с разрешением D1, и обеспечивает максимально высокое качество изображений в каждом из окон. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования изображение с видеорегистратора при передаче через интерфейс HDMI на TFT-монитор имеет более высокое качество, чем при его поступлении через разъем VGA. Совместно с видеосигналами, по HDMI интерфейсу монитор может получать от видеорегистратора аудиосигнал по тому же кабелю.

Простота и несколько вариантов монтажа
Используя подставку, входящую в комплект поставки, STM-194 можно устойчиво разместить на любой горизонтальной поверхности, а большой выбор опциональных креплений, шарнирных кронштейнов и адаптеров обеспечивают монтаж TFT-монитора на стену или потолок. Отверстия с шагом 75х75 мм, имеющиеся на обратной стороне корпуса, соответствуют стандарту VESA и позволяют крепить мониторы на рабочем месте оператора с использованием кронштейнов и поворотных устройств различных производителей. Кроме того, TFT-монитор имеет тревожный вход для подключения охранного датчика, а также аудиовход и 2 аудиовыхода, подключив к которым внешние динамики (либо используя встроенные динамики), оператор сможет слышать, что происходит в зонах наблюдения при использовании камер с микрофонами. 

Технические характеристики на TFT-мониторы видеонаблюдения Smartec STM-194 

Параметры

Значения

Диагональ:

19”

Размер пикселя:

0.294x0.294 мм

Эффективных пикселей:

1280x1024, SXGA

Глубина цвета:

8 бит, 16.7 млн. цветов

Контрастность:

1000:1

Яркость:

250 кд/м2

Угол обзора (Г/В):

160о/170о

Время отклика TFT матрицы:

5 мс

Формат видео:

PAL

Цифровая обработка:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Видеовходы:

1 BNC, 1 S-Video

Аудиовход:

RCA, PC Audio (3.5 Jack)

Аудиовыход:

2x2 Вт

Тревожный вход:

Alarm Trigger (3.5 Jack)

Интерфейсы:

VGA, HDMI

Настройки монитора:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция

Питание:

100-240 В пер. тока (адаптер 12 В пост. тока в комплекте)

Потребляемая мощность:

30 Вт (макс.), 1.8 Вт (энергосберегающий режим)

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5о…+35оС, 20-80%

Цвет корпуса:

Черный

Габариты:

426х419х172 мм

Масса:

5.5 кг

Комплект поставки:

Адаптер 220 В пер. тока/12 В пост. тока; кабель VGA; шнур питания; Руководство пользователя


Основные технические характеристики и цены на TFT-монитор STM-194, а также другие мониторы марки Smartec приведены в подразделе «TFT-мониторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-194, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (цветные и «день/ночь»), варифокальные объективы, купольные и поворотные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые TFT-мониторы, IP-камеры, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100