Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

16-канальные мультиформатные видеорегистраторы STR-HD1617 для аналоговых, цифровых и IP камер с разрешением до 5 МП

multiformat_videorecorders_STR_HD1617_2s.jpgУниверсальный видеорегистратор STR-HD1617 торговой марки Smartec поддерживает камеры всех современных форматов и оптимально подходит как для организации новых, так и для модернизации существующих систем видеонаблюдения. Эта модель имеет 16 каналов, поддерживает кодек Н.264, может записывать видео с разрешением до 5 МП, а максимальный суммарный фреймрейт достигает 400 к/с. Для создания архива мультиформатные видеорегистраторы можно снабдить внутренними жесткими дисками (до 5 HDD с емкостью каждого до 6 ТБ) и/или внешним хранилищем, подключаемым через интерфейс eSATA. Удаленный доступ к STR-HD1617 возможен через стационарные ПК с ПО DVR Manager, web-клиент или мобильные приложения, а для локального просмотра видео данный мультиформатный прибор подключается к мониторам с входами HDMI, VGA или BNC.

Новые технологии, которые использует видеорегистратор STR-HD1617 Omega-серии, обеспечивают возможность одновременной обработки видеосигналов формата CVBS (классический аналоговый, качества 960H или D1), AHD, HD-TVI, HD-CVI, HD-SDI, EX-SDI (см. STC-HD3083) и совместимость с IP-камерами. При этом мультиформатные видеорегистраторы автоматически определяют тип и разрешение видеосигнала, а обслуживаемые ими камеры, количество которых может достигать 16, подключаются в независимом порядке и любом сочетании. Применение в STR-HD1617 мощного процессора позволяет добиться максимальной производительности при обработке мультиформатных видеопотоков и аудиоинформации.

Полный набор интерфейсов для взаимодействия с внешними устройствами
С аналоговыми и цифровыми камерами стандартного и высокого разрешения мультиформатный видеорегистратор соединяется через коаксиальные кабели, подключаемые к его BNC-разъемам. Прием информации от IP-камер осуществляется по витой паре, а для обслуживания нескольких сетевых устройств потребуется коммутатор. Через основные мониторные выходы HDMI и VGA, имеющиеся и у STNR-1661, изображение выводится на панели с разрешением до 4К UHD и Full HD, а 2 BNC-выхода предназначены для Spot-мониторов. Эти мультиформатные видеорегистраторы способны записывать и транслировать звук от камер, а также от микрофонов, подсоединяемых к их аудиовходам. Благодаря наличию интерфейса RS-485 и поддержке протокола UTC, через STR-HD1617 можно манипулировать PTZ-функциями поворотных камер разного формата, а для подключения внешних охранных датчиков и исполнительного оборудования у видеорегистраторов имеются 16 входов тревоги и релейный выход.

Запись мегапиксельного видео с высокой частотой обновления
Изображение с 2-мегапиксельным разрешением, соответствующим формату HDTV 1080p, видеорегистратор STR-HD1617, использующий видеокодек Н.264, записывает с совокупным фреймрейтом до 400 кадров в секунду по всем 16 каналам. Важно, что мультиформатные видеорегистраторы данной серии могут работать в режиме DVR, NVR либо гибридном, обслуживая аналоговые, сетевые или камеры обоих типов. Максимальное разрешение видео, запись которого поддерживают мультиформатные устройства STR-HD1617, достигает 5 МП (см. STC-IPM5591), а битрейт и скорость при этом составляют 6 Мбит/с и 5 к/с по каждому из каналов.

Полнофункциональное ПО видеонаблюдения в комплекте поставки
Каждый мультиформатный видеорегистратор марки Smartec, включая видеозаписывающие устройства STR-HD1617 и STR-HD0416, укомплектован штатным программным обеспечением DVR Manager. Это клиентское ПО содержит полный комплект инструментов для удаленного просмотра «живого» видео, а также поиска, воспроизведения и копирования файлов, которые мультиформатные видеорегистраторы хранят в локальном архиве. Просмотр видеоинформации через DVR Manager может осуществляться как в полноэкранном, так и в мультиоконном формате, а в качестве критериев поиска требуемых видеофрагментов используются данные о дате, времени и событии.

Локальное хранение больших объемов видеоинформации
Возможность создания видеоархива с требуемой глубиной видеорегистратор STR-HD1617 обеспечивает за счет поддержки до 5 HDD типа SATA с максимальным объемом 6 ТБ (в сумме до 30 ТБ), устанавливаемых внутрь его корпуса. Расширить дисковое пространство мультиформатные видеорегистраторы позволяют путем подключения внешнего eSATA-массива, объединяющего до пяти жестких дисков. Для экспорта файлов к STR-HD1617, как и к STNR-3233, можно подключить USB-хранилище, а сохранность важных видеоданных этот мультиформатный прибор гарантирует за счет функции видеозаписи в зеркальном режиме с параллельным сохранением информации на выбранные накопители.

Широкие возможности удаленного видеомониторинга
Для случаев, когда доступ к настройкам и видео, которое транслирует и хранит STR-HD1617 или мультиформатный видеорегистратор STR-HD1616, необходим с устройств, не оснащенных ПО DVR Manager, существует ряд удобных решений. Так, удаленные пользователи могут задействовать web-клиент либо приборы iPhone/iPad и мобильное оборудование на базе ОС Android, для которых предусмотрены соответствующие приложения. Немаловажно, что мультиформатные видеорегистраторы также позволяют воспользоваться бесплатным облачным сервисом Р2Р (Peer-to-Peer). При этом добавление STR-HD1617 в сеть Internet и конфигурирование IP-параметров данного мультифроматного видеозаписывающего устройства будут выполнены автоматически.

Технические характеристики на мультиформатные видеорегистраторы Smartec STR-HD1617 

Параметры

Значения

Видеокодек:

H.264

Количество каналов:

16

Поддерживаемые форматы:

AHD, HD-TVI, HD-CVI, HD-SDI, EX-SDI, IP, 960H, D1

Определение формата видео:

Автоматическое

Видеовходы:

16хBNC

Разрешения записи, которые поддерживает видеорегистратор:

От 5 мегапикселей до 720х480 пикс. (D1)

Максимальная поканальная скорость:

BNC-входы: 25 к/с при Full HD;

IP-камеры: 30 к/с при Full HD, 10 к/с при 3 МР, 7 к/с при 4 МР, 5 к/с при 5 МП; битрейт 6 Мбит/с

Поиск в видеоархиве:

По календарю, по времени, по событию, панорамный

Мониторные видеовыходы:

Основной: 1хHDMI (до 4К) и 1хVGA (до Full HD); мультиэкранный Spot-выход: 2хBNC (CVBS и HD-TVI)

Режимы вывода на монитор:

1, 4, 9 или 16 окон

Входы/выходы тревоги:

16 (Н.З./Н.О. на выбор)/1 (релейный)

Аудиовходы/выходы мультиформатного видеорегистратора:

4/1xRCA и 1x через HDMI

Количество слотов для внутренних жестких дисков:

5 (поддерживаются HDD емкостью до 6 ТБ каждый)

Интерфейс eSATA:

Есть (для внешнего дискового массива, объединяющего до 5 HDD)

Порты USB:

2хUSB 2.0

Мобильные приложения:

Для устройств на базе Android/iOS

Р2Р сервис:

Поддерживается

Штатное ПО:

DVR Manager

Web-клиент:

Есть

Интерфейс/протокол телеметрии:

1хRS-485/UTC

Сетевой интерфейс:

1хGigabit Ethernet

Количество одновременных подключений к видеорегистратору:

До 8

Резервное копирование мультиформатного видео:

На USB-носители или внешние HDD

Электропитание:

12 В постоянного тока, 7,5 А (адаптер в комплекте поставки)

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

+5… +40 ºC; 20-80% (без образования конденсата)

Габариты (ШхВхГ):

430х88х443 мм

Масса:

5,5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на мультиформатные видеорегистраторы STR-HD1617 серии Omega, а также на другие видеорегистраторы марки Smartec с поддержкой различных форматов видео, приведены в подразделе «мультиформатные видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD1617, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 1 763 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные сетевые камеры, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI и 960H камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, сетевые и мультиформатные видеорегистраторы с 4, 8, 16 и 32 каналами, мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100