Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

8-канальный Real-time видеорегистратор STR-HD0815 стандарта HD-SDI с Full HD и H.264

восьмиканальный HD-SDI видеорегистратор STR-HD0815Пентаплексное устройство STR-HD0815, как и другие HD-SDI видеорегистраторы Smartec серии Omega, записывает несжатое цифровое видео высокого качества, передаваемое от камер по коаксиальному кабелю. Оно поддерживает видеокодек Н.264 и осуществляет запись 8 видеоканалов с фреймрейтом 200 к/с и максимальным разрешением 1920х1080 пикс. Видеорегистратор имеет HDMI/VGA видеовыходы главного монитора, мультиэкранный Spot-видеовыход, 6 тревожных входов и 2 релейных выхода, интерфейсы RS-485 и eSATA, 3 USB порта и встроенный жесткий диск емкостью 2 ТБ, а внутрь его корпуса можно установить до 3 дополнительных HDD. В комплект поставки STR-HD0815 входит ПО СMS, предназначенное для удаленного мониторинга и администрирования оборудования видеосистемы через сетевой ПК, а доступ к видео возможен и с мобильных устройств.

Стандарт HD-SDI используется в системах охранного видеонаблюдения для передачи несжатого цифрового видеосигнала с Full HD разрешением по коаксиальному кабелю. Преимущество такой схемы заключается в том, что она позволяет получить детализированное видеоизображение высокого качества без задержек отображения, используя инфраструктуру существующей аналоговой системы видеонаблюдения. Вместе с этим, за счет того, что структура HD-SDI систем фактически не отличается от структуры аналоговых видеосистем, специальные знания в области сетевых технологий для пуско-наладки и эксплуатации не требуются. STR-HD0815 имеет интерфейсы RS232 и RS-485, позволяющие осуществлять через видеорегистратор дистанционное управление PTZ-камерами и подключаться к POS/ATM-терминалам, текстовая информация с которых может использоваться в качестве параметра поиска интересующих фрагментов видеозаписей.

Высококачественная видеозапись в режиме реального времени 
STR-HD0815 способен производить запись видео от 8 камер наблюдения с максимальной скоростью 200 к/c при разрешении 1920х1080 пикс. Как и другие видеорегистраторы серии Omega, он поддерживает все основные форматы видеосигналов, включая Analog-SD, 960H, HD-SDI 720p/1080p и 3G-SDI. Автоматически определяя типы сигналов, поступающих на видеовходы, STR-HD0815 позволяет в уже инсталлированной системе видеонаблюдения осуществлять плавный переход с аналоговых камер на SDI устройства.

Программное обеспечение для удаленного администрирования видеосистемы           
В комплект поставки STR-HD0815 входит полнофункциональное ПО CMS, обеспечивающее удаленный просмотр текущего и архивного видео с разрешением до Full HD с выводом на монитор до 144 видеоканалов как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. Наряду с удаленным поиском по календарю, дате и времени CMS поддерживает функцию поиска видеофрагментов по событиям и одновременное отслеживание статуса до 128 устройств, а функция резервного копирования по настраиваемому расписанию гарантирует сохранность видеозаписей. Для создания интерактивных карт, наглядно отображающих местоположение устройств видеонаблюдения на объекте и дающих возможность просматривать транслируемое ими видео, CMS содержит специальный графический модуль.

Web-клиент и ПО для мобильного доступа    
При необходимости обеспечения доступа к регистратору с удаленных рабочих мест, на которых не установлено ПО администрирования СMS, можно использовать Web-клиент, обладающий набором основных функций для просмотра архивного и текущего видео, управления PTZ-камерами и осуществления поиска в видеоархиве. Вместе с этим, для удаленного мониторинга можно воспользоваться такими мобильными устройствами, как смартфоны и планшетные компьютеры на платформах Android и iOS, для которых доступны специальные приложения.

Расширение дискового пространства и копирование информации                     
Видеорегистратор STR-HD0815 осуществляет запись на встроенный жесткий диск объемом 2 ТБ, а его конструкция позволяет установить внутрь корпуса до трех дополнительных HDD без ограничения объема. Дальнейшее расширение пространства видеоархива возможно посредством подключения внешних дисковых массивов через порт eSATA. На USB-устройства, подключаемые к соответствующим портам STR-HD0815, можно из архива копировать представляющие интерес видеофрагменты, для воспроизведения которых служит специальное приложение, входящее в состав ПО CMS. 

Технические характеристики на НD-SDI видеорегистраторы Smartec STR-HD0815

Модель:

STR-HD0815

Алгоритм сжатия:

Н.264

Видеовходы камер:

8хBNC

Видеовыходы монитора:

1хHDMI/1хVGA/1хSPOT

Количество окон в мультиэкранном режиме:

1, 4, 8

Стандарты SDI:

Analog-SD, 960H, HD-SDI 720p/1080p, 3G-SDI

Аудио входы/выходы:

8/1 RCA

Входы/выходы тревоги:

6 ТТЛ/2 релейных

Ввод текста:

POS, ATM

Разрешение (запись):

720p, 1080p, 1080i, 960H, смешанное

Качество изображения:

4 уровня (особо высокое, высокое, среднее, низкое)

Скорость записи/воспроизведения:

200 к/с при 1080р (1920x1080)

Скорость воспроизведения по сети:

60 к/с при 1080р (1920х1080)

Запись:

Постоянная, по событию/расписанию/экстренная

Тип/количество HDD:

4 SATA II HDD (предустановлен 1 HDD на 2 Тб)

USB:

3 порта, два из которых на лицевой панели.

Расширение архива:

1хeSATA для внешнего массива

Интерфейсы управления:

1хRS-232 и 1хRS-485

Поиск:

По событию, календарю, POS, панораме

Сетевой интерфейс:

1хGigabit Ethernet

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, DHCP, NTP

Удаленное администрирование:

Web-интерфейс, ПО CMS, планшеты и смартфоны (Android, iOS)

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур:

+5°…+40°C

Максимальная относительная влажность:

до 80% без конденсации

Потребляемая мощность:

150 Вт

Габариты (ШхВхГ):

430х88х420 мм

Масса:

6 кг

 

Основные технические характеристики и цены на STR-HD0815, а также другие HD-SDI видеорегистраторы Smartec, приведены в подразделе «видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD0815, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100