2 MP мультиформатные BOX-видеокамеры Smartec STC-HDX3085 Ultimate с WDR
 
Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Высокочувствительные мультиформатные видеокамеры STC-HDX3085 Ultimate с 2 MP разрешением и аппаратной функцией WDR

multiformat_videocamera_STC_HDX3085_Ultimate.jpgКомпактная видеокамера Smartec STC-HDX3085/3 Ultimate имеет невысокую цену, классический Box-дизайн и поддерживает 6 форматов видео (EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H). Эта модель использует 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и в реальном времени передает видео с разрешением до 1920х1080 пикс., а управлять ею можно по коаксиальному кабелю. Для крепежа оптики, в том числе и с автодиафрагмой, мультиформатные видеокамеры снабжены CS/С-резьбой. Светочувствительность STC-HDX3085 Ultimate в режимах «день/ночь» достигает 0,005/0,001 лк, а высокую информативность картинки обеспечивают функции WDR и 2D/3D DNR. В помещениях данные мультиформатные устройства могут работать при температурах до -10 ºС, а для их эксплуатации в уличных условиях легко подобрать соответствующие термокожухи.

Недорогая камера наблюдения STC-HDX3085 Ultimate торговой марки Smartec создана на базе высокочувствительного КМОП-сенсора Sony Starvis IMX291 и транслирует видео с точной цветопередачей и 2-мегапиксельной детализацией при полной частоте кадров. Для передачи сигналов используется недорогой коаксиальный кабель, поэтому мультиформатные видеокамеры серии STC-HDX подключаются к видеосистеме и конфигурируются практически так же, как обычные аналоговые модели. STC-HDX3085 и другое мультиформатное HD оборудование Smartec будет востребовано для бюджетного наращивания или обновления используемых аналоговых систем видеонаблюдения.

Поддержка 6 форматов видеотрансляции
Охранная видеокамера STC-HDX3085 Ultimate позволяет выбрать любой из существующих современных стандартов передачи видеосигнала по коаксиальной линии, а именно: EX-SDI, HD-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI или 960H. Для вывода цифровых и аналоговых сигналов мультиформатные видеокамеры имеют раздельные выходы, а записывать потоки от них могут любые видеорегистраторы с интерфейсом BNC или с композитным аналоговым видеовходом. Предельная длина кабеля RG6/U, при которой STC-HDX3085 Ultimate способны транслировать видео HD качества без промежуточного усиления, составляет 500 метров для форматов EX-SDI/AHD/HD-TVI/HD-CVI и 120 метров – для HD-SDI.

Простота инсталляции STC-HDX3085 Ultimate и настройка по UTC протоколу
Для удобного и быстрого конфигурирования эта видеокамера снабжена экранным меню (OSD), позволяющим отрегулировать все рабочие параметры, а также функцией графического помощника для высокоточной настройки фокуса объектива. Для навигации по меню мультиформатные камеры STC-HDX имеют на корпусе специальные кнопки. Кроме того, манипулировать ими дистанционно без покупки и прокладки управляющего кабеля можно через коаксиальный провод по UTC-протоколу, поддерживаемому при всех форматах транслируемого видео кроме HD-SDI и EX-SDI. Запитка данных устройств осуществляется от источника 12 V DC или 24 V AC, а энергопотребление составляет всего 2 Вт.

Высокая чувствительность в режимах «день/ночь»
Цветное изображение видеокамера формирует при освещенностях до 0,005 лк, а в черно-белом режиме ее светочувствительность повышается в 5 раз. Через OSD меню можно задать пороговые значения световой интенсивности, при которых будет осуществляться смена режимов «день/ночь», а также настроить время задержки переключения, чтобы мультиформатные камеры не реагировали на кратковременные перепады освещенности. При необходимости видеосъемки в полной темноте STC-HDX3085 Ultimate следует оснастить опциональным источником инфракрасной или видимой подсветки, для синхронизации с которым у этой мультиформатной модели есть специальный внешний вход.

Набор встроенных функций для оптимизации качества видео
Для «читаемости» изображения в условиях контрастного освещения или при яркой встречной либо фоновой засветке видеокамера STC-HDX3085 Ultimate использует технологию WDR (120 дБ), при активации которой итоговая картинка формируется на основании кадров, снятых с короткой и длительной выдержкой. С помощью цифровых фильтров 2D/3D DNR мультиформатные видеокамеры этого семейства удаляют из видеосигнала шумы, что не только улучшает четкость изображения, но и снижает «вес» записываемых видеофайлов до 70%. Режим медленного электронного затвора позволяет повысить светочувствительность мультиформатного устройства для видеосъемки при близких к нулю освещенностях без использования осветителей.

Практически неограниченный выбор совместимой оптики
В зависимости от масштабов  и специфики объекта видеонаблюдения видеокамера может быть снабжена широкоугольным или длиннофокусным фиксированным либо вариофокальным объективом с креплением CS/С-типа. Так как эти мультиформатные видеокамеры переключаются между режимами «день/ночь» с помощью отключаемого фильтра, того для исключения подстройки фокуса объектива, желательно использовать оптику с ИК коррекцией линз. Кроме того, чтобы избежать искажения изображения формата HD, передаваемого в AHD/HD-TVI/HD-CVI/EX-SDI/HD-SDI, рекомендуется покупка 2 мегапиксельных объективов или трансфокаторов.

Технические характеристики на мультиформатные видеокамеры Smartec STC-HDX3085/3 Ultimate 

Параметры

Значения

КМОП-сенсор:

1/2,8” Sony Starvis IMX291

Тип видеокамеры:

Мультиформатная

Поддерживаемые стандарты видеосигнала:

EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H

Дальность трансляции видеосигнала по коаксиальному кабелю RG6/U без промежуточного усиления:

EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI: до 500 метров;

HD-SDI: 100-120 метров

Максимальное разрешение:

1920х1080 пикс.

Фреймрейт:

До 30 к/с

Цифровое масштабирование:

До 10 крат

Режим «день/ночь»:

Авто (по фотодатчику или по АРУ)/Цв./Ч/б

Внешний вход для синхронизации режима работы видеокамеры и  опционального прожектора:

Есть

Светочувствительность:

Цв.: до 0,005 лк; ч/б: до 0,001 лк

Режим накопления заряда:

Выкл./х2-х32

Электронный затвор мультиформатной видеокамеры:

Авто/Ручное управление/Подавление мерцаний

Отношение сигнал/шум:

>52 дБ (АРУ выкл.)

Баланс белого:

Авто/По предустановкам/Вручную

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Расширенный динамический диапазон:

Аппаратный WDR (3 уровня)

Инверсия ярких засветок:

Выкл./Вкл./День/Ночь

Компенсация засветки BLC:

Выкл. /WDR/BLC/

Функция «Антитуман»:

Выкл./Вкл.

Крепление для объектива:

CS/С-типа

Поддерживаемый тип АРД:

Direct Drive

Графический помощник для точной настройки фокусировки:

Реализован в OSD меню

Управление по коаксиальному кабелю (UTC):

AHD, HD-TVI, HD-CVI (кроме форматов EX-SDI и HD-SDI)

Электропитание видеокамеры:

24 В переменного тока; 12 В постоянного тока

Потребляемая мощность:

Макс. 2 Вт

Диапазон рабочих температур:

-10…+50 ºС

Габариты (ШхВхД):

65х52х95 мм

Масса:

0,36 кг

Опциональные аксессуары:

Кронштейны STB-C01 и STB-C02 для настенного/потолочного крепления

 

Основные технические характеристики и цены на STC-HDX3085 Ultimate, а также другие мультиформатные видеокамеры марки Smartec, приведены в подразделе «мультиформатные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-HDX3085 Ultimate, другие видеокамеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные IP и мультиформатные видеокамеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), сетевые коммутаторы, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100