Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Вандалозащищенная 4 мегапиксельная IP-камера STC-IPM3408A Estima для уличного видеонаблюдения

vandalproof_dome_videocamera_STC_IPM3407A_Estima.jpgСетевая камера видеонаблюдения STC-IPM3408A серии Estima марки Smartec с ударостойким купольным корпусом, КМОП-сенсором Omnivision OV4689, микрофоном и широкоугольным объективом предназначена для работы при внешних температурах до -30 °С. Она способна формировать 4 мегапиксельное изображение и передает по сети до трех видеопотоков в Н.265, Н.264 и MJPEG. Используя ИК-прожектор с дальностью подсветки до 20 метров, IP-камера формирует видео при освещенностях до 0 люкс. STC-IPM3408A получает питание по технологии РоЕ, соответствует требованиям ONVIF и поддерживает передачу звука и видео на устройства IP-телефонии.

Компактная IP-камера Smartec оснащена корпусом с классами защиты IP67 и IK09, работает даже в 30-градусный мороз, захватывает сцену на 85° и подходит для размещения в местах с риском вандализма: у входов в здания, на топливозаправочных станциях и др. STC-IPM3408A передает видео с детализацией до 4 мегапикселей и звуковым сопровождением пользователям сетевых ПК и абонентам IP-телефонии. Питающее напряжение камера получает по кабелю Ethernet-соединения, потребляя 2,5/5,5 Вт с выключенной/включенной подсветкой.

Поддержка кодека H.265 и передача трех видеопотоков
Для экономии сетевого трафика и дискового пространства NVR IP-камера поддерживает сжатие 4 мегапиксельного видео в формате H.265, а «вес» файла при этом будет сопоставим с «весом» Full HD видеоролика в H.264. Модель STC-IPM3408A Estima передает 1, 2 или 3 потока видеоданных с битрейтом от 16 килобит до 16 мегабит в секунду. При разрешении 2592х1520 пикс. скорость обновления достигает 20 кадров в секунду, а при 3 мегапикселях и менее - 30 кадров в секунду.

Информативная картинка круглые сутки
Светочувствительность камеры «день-ночь» при цветной видеосъемке составляет 0,008 люкс. При включении инфракрасного прожектора из 4 матричных светодиодов с дальностью подсветки до 20 метров IP-камера формирует мегапиксельное черно-белое видео даже в темноте. Для выбора ракурса видеосъемки и направления ИК-подсветки нужно вручную настроить положение видеомодуля с 3-осевым шарнирным креплением.

Функции улучшения качества изображения
Для выравнивания яркостного баланса, когда сцена частично затемнена или засвечена, мегапиксельная IP-камера использует функцию WDR 120 дБ. Алгоритмы 2D и 3D DNR фильтруют видеосигнал и удаляют из него шумы, возникающие при дефиците света. Наряду с этим, через меню камеры регулируются настройки баланса белого, яркости, контрастности, цветовой насыщенности и резкости.

ПО для управления IP-видеосистемой
Просмотр видео и настройка сетевой камеры доступны через стандартный web-браузер, а для создания многоканальной видеосистемы и организации централизованного видеомониторинга рекомендуется купить профессиональную программную платформу SmartStation. Это ПО содержит необходимый функционал для настройки оборудования, управления видеозаписью, интеллектуального поиска файлов в видеоархиве и конфигурирования реакций на события тревоги. Кроме того, мегапиксельная IP-камера STC-IPM3408A соответствует ONVIF Profile S и совместима с оборудованием и ПО других марок.

Детекция движения и внешних воздействий
С помощью встроенных детекторов IP-камера обнаруживает подвижные объекты в кадре и фиксирует попытки злоумышленников повредить корпус, закрасить прозрачный купол и др. При регистрации события STC-IPM3408A загрузит видео на FTP-сервер, отправит уведомление по электронной почте или «позвонит» абоненту либо нескольким абонентам IP-телефонии. Также по сигналу тревоги камера способна активировать запись мегапиксельного видео на опциональную карту памяти, и видеоинформация сохранится даже при отсутствии сетевого соединения.

Технические характеристики на мегапиксельные IP-камеры STC-IPM3408A/4 Estima

Параметры

Значения

Операционная система:

Linux (встроенная)

Форматы видеокомпрессии:

H.265 (HEVC), H.264, MJPEG

КМОП-сенсор IP-камеры:

1/3” 4 мегапиксельный Omnivision OV4689 с прогрессивной разверткой

Видеопотоки:

Первый поток: 2592х1520 пикс. (4 МП) при 20 к/с, от 2304х1296 пикс. до 704х576 пикс. при 30 к/с;

второй поток: от 704х576 пикс. до 320х176 пикс. при 30 к/с;

третий поток: от 1920х1080 пикс. (2 МП) до 320х176 пикс. при 30 к/с

Битрейт (настраиваемый постоянный/переменный):

От 16 кбит/с до 16 Мбит/с

Объектив:

Мегапиксельный, 3,6 мм, F1.4, байонет М12

Горизонтальный угол обзора:

85,2°

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цв./Ч/б

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,008 лк; ч/б: 0 лк (с ИК-подсветкой)

ИК-подсветка:

4 матричных светодиода с дальностью подсветки до 20 метров

Настраиваемые параметры изображения:

Яркость, контрастность, насыщенность, резкость

WDR:

Регулируемый аппаратный WDR 120 дБ

Баланс белого:

Авто, Естественное освещение, Лампы накаливания, Флуоресцентное освещение, Ручная настройка

Алгоритмы шумоподавления:

2D/3D DNR

Электронный затвор IP-камеры:

Авто/Вручную; от 1/5 до 1/100000 с

Компенсация засветки:

Есть

Аудиокодеки:

G.711, ААС

Микрофон:

Есть

SIP/VoIP:

Передача звука и видео по сети

Поддерживаемые карты памяти:

MicroSD/SDHC/SDXC объемом до 128 ГБ

Сохранение видео на сетевой накопитель:

Поддерживается (NFS, SMB/CIFS)

Видеодетектор:

Есть

Детекция внешних воздействий:

Реализована

Реакция на события:

Сохранение мегапиксельного видео на опциональную карту памяти и/или сетевое хранилище, загрузка данных на FTP/SMTP, отправка снэпшотов на электронную почту, уведомление по HTTP, SIP-телефония

Маскирование:

До 4 приватных зон

Сетевой интерфейс:

RJ45 (10/100 Base-T Ethernet)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/IPv6, TCP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, SNMP, UPnP, SIP, PPPoE, VLAN

Рекомендуемое ПО:

SmartStation и другие ONVIF-совместимые программные продукты

Соответствие ONVIF:

Реализовано (Profile S)

Питание IP-камеры:

РоЕ

Потребляемая мощность:

Макс. 2,5/5,5 Вт (с выкл./вкл. ИК-подсветкой)

Монтаж:

Накладной (в штатной комплектации), подвесной настенный (с опциональным кронштейном STB-C73)

Классы климатической защиты и ударопрочности:

IP67/IK09

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

-30... +60 °С; до 90% (без конденсата)

Габариты (ДхШхВ):

110,8х118,5х65 мм

Масса:

500 г

 

Основные технические характеристики и цены на 4 мегапиксельные IP-камеры STC-IPM3408A Estima, а также другие мегапиксельные модели марки Smartec, приведены в подразделе «мегапиксельные IP-камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3408A/4 Estima, другие IP-камеры и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и мегапиксельные IP-камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), 19-, 22-, 32- и 42-дюймовые LED-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100