Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

4К уличные IP-камеры STC-IPMA8626A/8626FRA с видеоаналитикой NEYRO II

STC_IPMA8626A_8626FRA_1s.jpgСетевые камеры Smartec STC-IPMA8626A/8626FRA верхнего модельного ряда Level 3 серии NEYRO II снабжены 1/1,8-дюймовым КМОП-сенсором Sony IMX334, 3,6-10 мм моторизованным вариообъективом и передают видео с разрешением до 4К в реальном времени. Диапазон их рабочих температур находится в пределах от -40 до +50 °С, а цилиндрический корпус имеет рейтинг климатической защиты IP66 и надежно защищает уличные IP-камеры от пыли, влаги и осадков. Обе модели поддерживают интеллектуальные детекторы на основе нейросетей, а модификация с обозначением FRA кроме того способна распознавать лица людей, их пол и возраст. Высокая светочувствительность и наличие ИК-подсветки позволяют данным уличным IP-устройствам формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,003/0 лк.

Ключевой особенностью IP-камер Smartec семейства NEYRO II является поддержка высокоточных алгоритмов видеоаналитики, основанных на нейросетях. В сравнении с классическими системами видеоанализа, применяющими методы математического моделирования, обучаемая система NEYRO II практически безошибочно фиксирует, распознает, классифицирует, отслеживает и подсчитывает объекты в реальных условиях. Флагманы данной линейки – уличные IP-камеры STC-IPMA8626A и STC-IPMA8626FRA имеют разрешение 8 мегапикселей (4К UHD) и моторизованный P-Iris вариообъектив. Их универсальность обуславливается надежностью и качеством исполнения, наличием термокожуха и ИК-прожектора с 30-метровой дальностью подсветки, позволяющего круглосуточно осуществлять видеомониторинг уличных объектов без искусственного освещения.

Стабильная работа при сложных внешних условиях
Цилиндрический корпус надежно оберегает электронику, оптику и другие компоненты этих IP-камер от климатических воздействий, а способность бесперебойно работать при уличных температурах от -40 до +50 °С делает STC-IPMA8626A/8626FRA оптимальным решением для использования в самых суровых климатических зонах. Эти уличные IP-камеры монтируются на стену или потолок, а их питание осуществляется напрямую от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока либо по технологии Power over Ethernet через РоЕ-инжектор или коммутатор. Фокусировка и оптический зум корректируются удаленно, а шарнирное крепление обеспечивает простую, быструю и точную настройку нужного ракурса видеосъемки и направления ИК-излучения осветителя.

Базовые и дополнительные модули видеоаналитики
Интеллектуальный функционал IP-камер уровня Level 3 семейства NEYRO II включает модули детекции и отслеживания людей и транспорта, в том числе и при их взаимном наложении друг на друга либо при неполном отображении. Также эти уличные IP-камеры имеют встроенный сервер назначения правил обнаружения событий и настройки алгоритмов реагирования на них. В отличие от базовой модели, модификация STC-IPMA8626FRA способна распознавать лица людей и осуществлять детекцию их пола и возраста. Опционально на STC-IPMA8626A можно установить 2 лицензии из перечня, доступного для моделей уровня Level 3, а на STC-IPMA8626FRA – 1 лицензию.

STC_IPMA8526A_8526FRA_2s.jpg

Круглосуточная передача 8-мегапиксельного видео
Используя широкоформатный КМОП-сенсор с диагональю 1/1,8 дюйма и моторизованный вариообъектив STC-IPMA8626A и IP-камера STC-IPMA8626FRA формируют видео с разрешением до 8 МР (3840х2160 пикс.), а максимальный фреймрейт достигает 30 к/с при любом разрешении. Для оптимизации расходования ресурсов видеосистемы и нагрузки на канал связи эти уличные IP-камеры поддерживают потоковую видеотрансляцию с возможностью выбора видеокодеков H.265/H.264, детализации изображения, битрейта и частоты обновления кадров. При видеосъемке в цвете чувствительность сенсора достигает 0,003 лк, а видеонаблюдение в монохромном режиме может вестись даже при нулевой освещенности.

Системы централизованного видеоконтроля
Лицензионное ПО QVMS, в которое интегрирована каждая уличная и внутренняя IP-камера и другие устройства продуктовой линейки NEYRO II, оптимально подходит для полноценного ситуационного видеомониторинга и обработки данных видеоаналитики. Эта платформа позволяет настроить правила обнаружения событий и алгоритмы реагирования на нештатные ситуации. Также она поддерживает визуальное отображение статистических данных в виде таблиц, графиков и тепловых карт. В QVMS имеются две категории фильтров – для эффективного решения задач охранного видеонаблюдения и контроля бизнес-процессов. Если в видеосистеме используются уличные IP-камеры STC-IPMA8626FRA, через это ПО на них можно загружать базы данных для распознавания лиц.

Преимущества видеоаналитики NEYRO II
Аналитическая система нового поколения NEYRO II, основанная на нейросетях, обеспечивает высочайшую точность срабатывания детекторов даже при больших скоплениях объектов в кадре и фильтрацию основных источников ложных тревог (снег, дождь, тени, свет фар, блики и т.д.). Каждая IP-камера этой серии обнаруживает и отслеживает объекты даже при подвижном уличном фоне (например, кусты и деревья, колыхающиеся от порывов ветра). Ввод системы в эксплуатацию упрощает то, что NEYRO II не требует калибровки (предоставления точной информации о высоте, на которой установлены внутренние и уличные IP-камеры, углах обзора и др.). Бесплатный SDK с подробным описанием механизмов передачи метаданных обеспечивает обширные возможности интеграции устройств этой серии с системами различных разработчиков. 

Технические характеристики на уличные IP-камеры Smartec STC-IPMA8626A/8626FRA 

Модель

STC-IPMA8626A/3

STC-IPMA8626FRA/3

Чувствительный элемент:

1/1,8” КМОП-сенсор Sony IMX334 с прогрессивным сканированием

Объектив:

Моторизованный с АРД P-Iris, 3,6-10 мм, F1.3-2.7

Максимальное разрешение:

3840х2160 пикс. (8 МР)

Видеокодеки:

H.265, H.264

Максимальный фреймрейт:

30 к/с при всех разрешениях

Битрейт:

От 512 до 15000 Кбит/с

Минимальная освещенность на уличном объекте:

Цв.: 0,003 лк (F1.5); Ч/б, ИК-подсветка вкл.: 0 лк

Дальность ИК-подсветки:

До 30 м

Режим «день/ночь»:

С отключаемым ИК-фильтром: авто, цвет, ч/б, по расписанию

Динамический диапазон:

Регулируемый аппаратный WDR 120 дБ

Шумоподавление:

3D DNR

Электронный затвор:

Авто/Ручной: от 1/4 до 1/10000 сек

Баланс белого:

Авто/Ручной

Поддержка видеоаналитики NEYRO II:

Детектор и трекер людей/транспорта, 2 опциональные лицензии из числа доступных для IP-камер уровня Level 3 (для STC-IPMA8626A/3); 1 опциональная лицензия из числа доступных для IP-камер уровня Level 3 (для STC-IPMA8626FRA/3)

Поддержка видеоаналитики распознавания лиц и детекции ношения медицинских масок и солнцезащитных очков:

Нет

Да

Слот для карты памяти:

MicroSD

Аудио:

Линейные аудиовход/аудиовыход

Компрессия аудио:

G.711 uLaw

Вход/выход тревоги:

1/1

Питание уличной IP-камеры:

12 В пост. тока; 24 В перем. тока; PoE

Уровень климатической защиты:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40… +50 °C

Габариты (Диам.хД):

86х270 мм (с кронштейном)

Масса:

1,1 кг

 

Основные технические характеристики и цены на устройства Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на уличные IP-камеры STC-IPMA8626A/8626FRA, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и сетевые модели, фиксированные, поворотные и панорамные, внутренние и уличные IP-камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), 19-42-дюймовые LED-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2021 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100