Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

4-канальный HD-SDI цифровой видеорегистратор STR-HD0415 с максимальным разрешением Full HD и фреймрейтом до 100 к/с

HD-SDI видеорегистратор STR-HD0415 на 4 каналаHD-SDI видеорегистратор STR-HD0415 серии Omega марки Smartec предназначен для записи несжатого цифрового видеосигнала высокого качества, транслируемого от камер по коаксиальному кабелю. Он может осуществлять запись в Н.264 со скоростью 100 к/с при разрешении до 1920х1080 пикс, оснащен 4 тревожными входами и 1 тревожным выходом, 2 USB портами, HDMI/VGA видеовыходами главного монитора, мультиэкранным Spot-видеовыходом и встроенным жестким диском объемом 1 ТБ. Для расширения видеоархива внутрь корпуса STR-HD0415 можно установить дополнительный HDD. Интерфейс RS-485 позволяет управлять через видеорегистратор PTZ-камерами, а ПО СMS, входящее в комплект поставки STR-HD0415, предоставляет возможность удаленного мониторинга и администрирования оборудования через сетевой ПК и мобильные устройства.

4-канальное устройство STR-HD0415 стандарта HD-SDI передает несжатый цифровой видеосигнал с разрешением Full HD по коаксиальному кабелю без задержек отображения, характерных для IP-видеосистем. Данное оборудование позволяет получить высококачественное детализированное видеоизображение, используя инфраструктуру старой аналоговой системы видеонаблюдения без ее модернизации. Структура HD-SDI систем, включающих видеорегистраторы STR-HD0415 и другие устройства видеозаписи, фактически не отличается от структуры аналоговых видеосистем и не требует для пуско-наладки от инсталляторов специальных знаний в области сетевых технологий.

2-мегапиксельная видеозапись в режиме реального времени       
Видео от 4 камер STR-HD0415 способен записывать с максимальным фреймрейтом 100 к/c при разрешении 1920х1080 пикс. Данный видеорегистратор поддерживает такие форматы видеосигнала, как Analog-SD, 960H, HD-SDI 720p/1080p и 3G-SDI, автоматически определяя тип сигнала на видеовходах. За счет этого STR-HD0415 позволяет осуществить постепенный переход от аналоговых камер к SDI моделям в рамках инсталлированной системы видеонаблюдения. Для сохранения видеофайлов видеорегистраторы этой серии имеют предустановленный жесткий диск объемом 1 ТБ, а так же позволяют установить дополнительный HDD для расширения дискового пространства. Сохранность записанного видео обеспечивает функция резервного копирования по настраиваемому расписанию.

Подключение к STR-HD0415 внешних устройств    
Через интерфейс RS-485 видеорегистратор можно соединить с приемниками телеметрии PTZ-камер и осуществлять дистанционное управление их поворотом, наклоном и настройками трансфокатора. Также через данный порт STR-HD0415 возможно подключить к POS/ATM-терминалам, текстовая информация с которых используется в качестве параметра поиска видеофрагментов. На USB-накопители, подключаемые к соответствующему интерфейсу, можно копировать интересующие видеофайлы или отдельные фрагменты и в дальнейшем воспроизводить их с помощью специального приложения, входящего в состав ПО CMS.

ПО для централизованного администрирования видеосистемы  
В комплекте поставки видеорегистратор STR-HD0415 имеет полнофункциональное программное обеспечение CMS. Оно обеспечивает удаленный просмотр текущего и архивного видео с разрешением до Full HD и выводом на монитор видео, как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме. Наряду с удаленным поиском по календарю, дате и времени, ПО поддерживает функцию поиска видеофрагментов по событиям и одновременное отслеживание статуса до 128 устройств. CMS содержит графический модуль, служащий для создания интерактивных карт, отображающих физическое местоположение устройств видеонаблюдения на объекте и дающих возможность просматривать живое видео с этого оборудования.

Доступ к STR-HD0415 через веб-клиент и мобильные устройства          
При необходимости получения доступа к видеорегистратору с удаленных рабочих мест, на которых не установлено ПО СMS, можно использовать веб-клиент. Он содержит функции, позволяющие просматривать архивное и текущее видео, управлять PTZ-камерами, осуществлять поиск в видеоархиве и др. Помимо этого, для удаленного видеоконтроля и настройки STR-HD0415 доступны специальные приложения для таких мобильных устройств, как смартфоны и планшетные компьютеры на платформе Android или iOS.

Технические характеристики на НD-SDI видеорегистраторы Smartec STR-HD0415

Модель:

STR-HD0415

Алгоритм сжатия:

Н.264 Advanced profile

Видеовходы камер:

4хBNC 

Видеовыходы монитора:

1хHDMI/1хVGA/1хSPOT

Кол-во мультиэкранов:

1, 4

Стандарты SDI:

Analog-SD, 960H, HD-SDI 720p/1080p, 3G-SDI

Аудиовходы/выходы:

4/1 RCA

Входы/выходы тревоги:

4/1 релейный

Разрешение записи:

720p, 1080p, 1080i, 960H, смешанное

Качество изображения:

4 уровня (особо высокое, высокое, среднее, низкое)

Скорость записи/воспроизведения:

100 к/с при 1080р (1920x1080 пикс.)

Скорость воспроизведения по сети:

15 к/с при 1080р (1920х1080 пикс.)

Запись:

Постоянная, по событию, расписанию, экстренная

Тип/количество HDD:

2 SATA II HDD (предустановлен 1 ТБ HDD)

USB:

2 порта на лицевой панели

Мах объем архива:

8 Тб

Интерфейсы управления:

RS-485

Ввод текста:

POS, ATM

Поиск:

По событию, календарю, текстовой информации, панораме

Сетевой интерфейс:

1 х Gigabit Ethernet

Сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, DHCP, NTP

Удаленное администрирование:

Web-интерфейс, ПО CMS, планшеты и смартфоны (Android, iOS)

ИК-пульт:

В комплекте

Диапазон рабочих температур:

+5…+40 °C

Максимальная относительная влажность:

до 80% без конденсации

Потребляемая мощность:

60 Вт 

Габариты (ШхВхГ):

340х60х250 мм

Масса:

4 кг

 

Основные технические характеристики и цены на STR-HD0415, а также другие HD-SDI видеорегистраторы Smartec, приведены в подразделе «видеорегистраторы» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD0415, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Розничная цена 283 usd

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры (цветные и «день/ночь»), уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100