Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Гибридный видеорегистратор с AHD/CVBS/HD-TVI/IP 16 канальный STR-HD1625

STR_HD1625_s.jpgСерия Delta торговой марки Smartec объединяет видеорегистраторы, поддерживающие видеокодеки H.265 и H.264, и предназначенные для записи, хранения, воспроизведения и трансляции видео от камер стандартов AHD, CVBS, HD-TVI и IP. Они ведут запись двухпотокового видео, а максимальное разрешение обрабатываемого изображения достигает 5 МР. Входящий в данную серию видеорегистратор AHD 16 канальный STR-HD1625 имеет 2 слота для установки внутренних HDD, разъемы iSCSI и USB, видео- и аудиоинтерфейсы, а также порты для подключения охранных датчиков и исполнительного оборудования. Эта модель может соединяться с другими устройствами Delta и работать совместно с виртуальной матрицей. Для управления системой видеонаблюдения и просмотра видео по 16 каналам в комплект поставки STR-HD1625 включено клиентское ПО Titanium 2.0, а для мобильного доступа служит приложение Deltа-Viewer.

Универсальные видеорегистраторы Smartec серии Delta способны обрабатывать видеосигналы форматов AHD, HD-TVI, CVBS (с разрешением 960H или D1) и IP (с качеством до 3 МР). Благодаря этому, они позволяют совмещать в рамках одной видеосистемы камеры разных типов и добавлять в классические аналоговые системы видеонаблюдения передовые цифровые и IP-устройства. Как и другие модели этой серии, видеорегистратор AHD 16 канальный STR-HD1625 при невысокой цене имеет обширный функционал и поддерживает интеграцию с другим видеозаписывающим оборудованием по технологии WARP. Высокую надежность и производительность при обработке, передаче и воспроизведении видео по 16 каналам обеспечивает мощная отказоустойчивая аппаратная часть STR-HD1625.

Обработка видео с разрешением до 5 МР
Высокопроизводительные AHD видеорегистраторы серии Delta поддерживают алгоритмы видеокомпрессии H.265 и H.264. Видео с детализацией 5 и 4 мегапикселя они могут записывать с поканальным фреймрейтом 10 и 15 к/с, а изображения с разрешением 2 МР и меньше записываются в реальном времени. Наряду с мультиформатными камерами, видеорегистратор AHD 16 канальный STR-HD1625 способен обслуживать до 4 IP-камер с разрешающей способностью до 3 МР. Возможность параллельной записи двух потоков видео (с высоким и низким разрешением) оптимизирует процесс локальной и удаленной работы с файлами, хранящимися в видеоархиве. При этом детализированное «тяжелое» видео предназначено для просмотра в полноэкранном режиме, а одновременное воспроизведение «легких» потоков возможно по всем 16 каналам без угрозы перегрузки видеосистемы.

Наличие интерфейсов для различного внешнего оборудования
С камерами форматов AHD, HD-TVI и CVBS видеорегистраторы линейки STR-HDхх25 соединяются посредством стандартного коаксиального кабеля, подключаемого к BNC-входам, а для приема информации от сетевых камер используется витая пара. Вывод изображения на экраны локальных мониторов осуществляется через главные видеовыходы HDMI и VGA, а для подключения Spot-монитора предусмотрен независимый BNC-выход. За счет наличия 4 аудиовходов, аудиовыхода и мультимедийного интерфейса видеорегистратор AHD 16 канальный поддерживает запись и трансляцию звука как от обслуживаемых камер, так и от внешнего микрофона. К 4 входам тревоги STR-HD1625 позволяет подключить охранные датчики, а для исполнительного устройства имеется релейный выход. Также через эту 16 канальную модель можно управлять поворотными камерами, в том числе и с помощью опционального телеметрического пульта STT-2405U.

Штатное управляющее ПО
Все видеорегистраторы марки Smartec этой серии в комплекте поставки имеют полнофункциональное программное обеспечение Titanium 2.0. В данном клиентском ПО, совместимом с операционными системами MS Windows и Mac, реализован полный комплект инструментов для одновременного отображения «живого» видео и воспроизведения архивных видеофайлов по максимум 128 каналам. Кроме того, под управлением Titanium 2.0 видеорегистратор AHD 16 канальный STR-HD1625 и другие устройства данного семейства предоставляют пользователю гибко настраиваемый динамический интерфейс, режим быстрого вызова архива и различные варианты поиска для удобного и эффективного манипулирования видеоданными. Мобильное приложение Deltа-Viewer, работающее на платформах Android и iOS, обеспечивает доступ к 4, 8 и 16 канальным AHD устройствам через смартфоны и планшетные ПК.

Технология WARP и работа под управлением виртуальной матрицы
STR-HD1625 с 16 каналами и другие видеорегистраторы данной серии взаимно совместимы и могут объединяться в комплекс без использования специализированного ПО и приобретения выделенной рабочей станции на базе ПК. Технология WARP, которую поддерживают все устройства линейки Delta, включая этот видеорегистратор AHD 16 канальный, позволяет через одно устройство удаленно подключаться к другим и при этом просматривать «живое»/архивное видео и конфигурировать рабочие параметры. Недорогой и эффективной альтернативой рабочей станции являются виртуальные матрицы STNR-6462 и STNR-12862 на 64 и 128 каналов, соответственно. По функциональным возможностям виртуальные матрицы аналогичны WARP, но более удобны для централизованного видеоконтроля и позволяют отображать на нескольких мониторах потоки от 64 или 128 камер.

Хранение и экспорт видеоинформации
Для создания локального видеоархива AHD видеорегистраторы STR-HDхх25 позволяют установить внутрь своего корпуса один или два жестких диска типа SATA с требуемой емкостью. Резервное копирование видео, которое записывает видеорегистратор AHD 16 канальный STR-HD1625, возможно на опциональное внешнее хранилище стандарта iSCSI. Вместе с этим, экспорт видеофайлов в форматах AVI, H4V и MP4 из архива данной 16 канальной модели поддерживается на подключаемые USB-накопители или в облако с помощью Cloud-сервиса.

Технические характеристики на видеорегистраторы AHD 16 канальные Smartec STR-HD1625 

Параметры

Значения

Поддерживаемые форматы:

AHD, HD-TVI, CVBS, IP

Видеокодеки:

H.265, H.264

Количество каналов:

16

Видеовходы видеорегистратора:

16хBNC, 4xIP (одновременно можно использовать не более 16 входов)

Поддерживаемые разрешения записи:

BNC: 5 МР, 4 МР, HDTV 1080p, HDTV 720p, 960H, D1 (CVBS);

IP: до 3 МР

Скорость видеозаписи:

Основной поток: 160 к/с при 5 МР, 240 к/с при 4 МР, 480 к/с при HDTV 1080p;

второй поток: 480 к/с при VGA

Исходящий битрейт:

288 Мбит/с

Фреймрейт отображения:

До 320 к/с при 5 МР, до 480 к/с при 4 МР и ниже

Поиск в видеоархиве 16 канального видеорегистратора:

По времени, по событию, панорамный, по тексту, по движению

Мониторные видеовыходы:

1хHDMI, 1хVGA, 1хBNC Spot независимый (CVBS)

Режимы вывода на монитор:

1, 4, 9 или 16 окон, PIP, последовательное отображение

Аудиовходы/выходы:

4xRCA/1xRCA и 1x через HDMI

Входы/выход тревоги:

4/1

Слоты для внутренних жестких дисков:

2

Внешнее хранилище iSCSI:

Поддерживается

Резервное копирование:

На USB-накопители или в «облако»

Форматы резервных файлов:

AVI, H4V, MP4

Интерфейсы телеметрии:

RS-485, UTC

Сетевой интерфейс:

1 Гбит/с Ethernet

Удаленное управление:

CMS, Mobile, Web, консоль (WARP, виртуальная матрица)

Управление с помощью клавиатуры или USB-мыши:

Поддерживается

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

0… +40 ºC; до 90% (без образования конденсата)

Питание AHD видеорегистратора:

12 В пост. тока, 5 А (адаптер входит в комплект поставки)

Потребляемая мощность:

37 Вт (с 4 HDD)

Габариты (ШхГхВ):

375х318,2х44,9 мм

Масса:

2,4 кг (без HDD)

Опциональное оборудование:

Многофункциональная телеметрическая клавиатура STT-2405U

 

Основные технические характеристики и цены на STR-HD1625, а также на другие 16 канальные видеорегистраторы марки Smartec с поддержкой формата AHD приведены в подразделе «видеорегистраторы AHD 16 канальные» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STR-HD1625, другое оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные видеокамеры, фиксированные, поворотные и панорамные видеокамеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы AHD, HD-TVI, CVBS и IP, сетевые коммутаторы, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2020 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100