Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Малогабаритная уличная поворотная камера STC-IPM3916A c разрешением Full HD при 50 к/с и 20-кратным трансфокатором

ptz_camera_STC_IPM3916A_s.jpgМиникупольные IP камеры видеонаблюдения STC-IPM3916A торговой марки Smartec оснащены скоростным поворотным устройством, высокочувствительным КМОП-сенсором Sony STARVIS, трансфокатором 4,7-94 мм и осуществляют видеосъемку в цветном/черно-белом режимах при освещенностях до 0,35/0,013 лк, как внутри помещений, так и на улице при внешних температурах до -30 °С. Скорости панорамирования/наклона, которые обеспечивает эта поворотная камера, достигают 380°/с, а ее PTZ-механизм можно запрограммировать на 240 пресетов и 8 туров патрулирования. STC-IPM3916A способна передавать до 3 видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением до 2 мегапикселей при скорости 50 кадров в секунду. При этом модель ONVIF-совместима, имеет аппаратную функцию WDR, аудиоканал, вход/выход тревоги и видеодетектор. Она поддерживает видеозапись на карту памяти и электропитание от источника постоянного или переменного тока либо по технологии PoE, а для ее настройки, манипулирования поворотом/наклоном/зумом и администрирования IP видеосистемы рекомендуется ПО SmartStation.

Купольные поворотные IP камеры STC-IPM3916A серии OPTi имеют подвижный видеомодуль, поворотом и наклоном которого можно управлять удаленно, и обеспечивают полный круговой обзор охраняемой территории, визуальное сопровождение движущихся объектов и быстрое приближение интересующих фрагментов сцены видеонаблюдения. Благодаря наличию термокожуха с обогревателем и классом климатической защиты IP66 (см. описание STC-IPM3914A), поворотная камера при ее запитке от источника 12/24 В постоянного/переменного тока стабильно работает в уличных условиях при температурах от -30 до +50 °С. В случае, если камера будет эксплуатироваться внутри помещения, где нет необходимости использовать систему обогрева, питающее напряжение можно подавать на нее через LAN-кабель по технологии PoE.

Видеоконтроль территории без «слепых» зон
Высокоточный поворотный механизм камеры Smartec STC-IPM3916A может со скоростью до 380°/с осуществлять непрерывное 360-градусное вращение видеомодуля и его наклон в диапазоне от 0° до 180°. Иными словами, при установке на потолке эта поворотная IP камера, аналогично STC-IPMX3907A, обеспечивает полный контроль объекта. Осматривать крупные территории во всех деталях позволяет 20-кратный трансфокатор, оптический зум которого можно комбинировать с функцией цифрового масштабирования до 16 крат. Для автоматизации процесса охранного видеонаблюдения поворотная видеокамера поддерживает программируемые пресеты (до 240) и выполнение до 8 туров патрулирования.

Передача 2-мегапиксельных видеопотоков со скоростью до 50 к/с
Изображение от IP камеры может транслироваться тремя потоками, два из которых кодируются в формате H.264, а один - видеокодеком MJPEG, поддерживаемым и STC-IPX3913A. В зависимости от назначения того или иного видеопотока (просмотр оператором, передача удаленным пользователям, сохранение в видеоархив и т.д.), для каждого из них поворотная камера позволяет выбирать разрешение и частоту обновления изображений. Благодаря высокому фреймрейту (50 к/с), поддерживаемому при всех доступных разрешениях, включая HDTV 1080p (1920х1080 пикс.), уличная поворотная модель STC-IPM3916A обеспечивает особо четкое отображение объектов, движущихся с большими скоростями.

Простая инсталляция и работа STC-IPM3916A под управлением ПО SmartStation
Эти уличные поворотные камеры комплектуются всем необходимым для их потолочного монтажа накладным способом, а с помощью опционального кронштейна STB-C243 возможна их установка на стену. Все настройки STC-IPM3916A доступны через стандартный веб-браузер, а для организации многоканальных систем видеонаблюдения различных масштабов на базе оборудования Smartec и других марок можно использовать профессиональное программное обеспечение SmartStation, в которое интегрирована каждая фиксированная и поворотная IP камера марки Smartec. Это ПО предоставляет возможности для просмотра и записи видео, управления поворотными устройствами, интеллектуального поиска архивных файлов, работы с интерактивными графическими планами и др.

Информативное видеонаблюдение при различных уровнях освещенности
Особо высокую чувствительность камеры STC-IPM3916A в режимах «день» и «ночь» обеспечивает ее 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony STARVIS. Цветное/монохромное видео с минимальным уровнем шумов и образцовой детализацией поворотная IP камера формирует при освещенностях до 0,35/0,013 люкс. Как и STC-HD3925, STC-IPM3916A имеет функцию WDR, позволяющую в условиях контрастного освещения передавать сбалансированное по яркости изображение. Также для поддержания образцового качества картинки у этой поворотной модели есть система цифровой стабилизации, режим повышения контраста при тумане и возможность настройки яркости и насыщенности цвета до этапа кодирования сигнала.

Широкие возможности для автоматизации видеоконтроля
Для обнаружения подвижных объектов у камеры видеонаблюдения имеется настраиваемый 8-зонный видеодетектор. К внешнему входу STC-IPM3916A можно подключить охранный датчик, а к релейному выходу - устройство для управления, например, системой освещения, блокировкой дверей и др. Кроме того, уличная поворотная камера STC-IPM3916A, аналогично STC-IPM3925A, позволяет подсоединить внешний микрофон и активный громкоговоритель для повышения ситуационной осведомленности оператора и организации двусторонней аудиосвязи между пунктом видеоконтроля и сектором видеосъемки. В случае тревоги поворотная модель STC-IPM3916A способна активировать заданные PTZ-настройки, оповестить пользователей видеосистемы и записать видео на опциональную карту памяти.

Технические характеристики на поворотные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3916A 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор 2 МР Sony STARVIS с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с возможностью настройки сжатия, разрешения и фреймрейта

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), 704х576 пикс., 704x480 пикс., 640x480 пикс., 320x240 пикс.

Фреймрейт:

До 50 к/с (при всех разрешениях)

Трансфокатор камеры:

4,7-94 мм (20-кратный оптический зум)

Цифровой зум:

До 16 крат

Скорости поворота/наклона:

До 380°/с

Углы поворота/наклона:

Панорамирование на 360° (круговое вращение), наклон от 0° до 180°

PTZ-функции:

До 240 предустановок; 8 программируемых туров

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цв./Ч/б

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,35 лк (50 IRE); ч/б: 0,013 лк (50 IRE)

Порт телеметрии:

RS-485

Функция WDR:

Аппаратная

Вход/выход аудио:

1/1

Аудиокодек:

G.711

Вход/выход тревоги:

1/1

Детектор движения камеры:

Есть; до 8 зон обнаружения

Слот для карты памяти:

Есть (для карт формата SDНС емкостью до 32 ГБ)

Маскирование приватных зон:

До 8 зон

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/IPv6, Manual, TCP/IP, UDP, HTTP, HTTPS, RTSP, RTCP, RTP, DHCP, ARP, FTP, QoS, Zeroconf, Bonjour

Рекомендуемое ПО:

SmartStation

Соответствие ONVIF:

Реализовано (Profile S)

Встроенный обогреватель:

Есть

Питание поворотной камеры:

12 В пост. тока; 24 В перем. тока ±10%; PoE IEEE 802.3at класс 3

Потребляемая мощность:

12 Вт (22 Вт макс. с вкл. обогревателем)

Класс климатической защиты:

IP66

Материалы корпуса:

Алюминиевый корпус с поликарбонатным куполом

Монтаж:

Потолочный (в штатной комплектации), настенный (с опциональным кронштейном STB-C243)

Диапазон рабочих температур:

-30... +50 °С (питание 12/24 V DC/AC); -10... +50 °С (питание РоЕ)

Габариты (Диам.хВ)

154х150 мм

Масса:

1,6 кг

 

Основные технические характеристики и цены на поворотные камеры STC-IPM3916A, а также другие поворотные модели марки Smartec, приведены в подразделе «поворотные камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3916A, другие камеры и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые и сетевые камеры, уличные камеры видеонаблюдения, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100