Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

2 MP купольные IP-камеры STC-IPM3586A с H.264 HP, программным режимом «день/ночь», поддержкой ONVIF и PSIA

Сетевая камера купольного типа STC-IPM3586A торговой марки Smartec предназначена для видеосъемки на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала. Она оснащена 1/2.7" КМОП-сенсором OmniVision, имеет программный режим «день/ночь» и может формировать высокодетализированное видео с разрешением до Full HD при освещенностях до 0.2/0.05 лк, а в режиме Sens-Up – до 0.001 лк. Более того, IP-камеры способны передавать видеоданные в трех форматах (Н.264 HP, MJPEG и MPEG-4) с фреймрейтом до 30 к/с и синхронизированным аудио. STC-IPM3586A имеет порт USB 2.0, слот для карт памяти microSD/SDHC и сервисный выход для монитора. Она соответствует требованиям ONVIF и PSIA, поэтому может работать под управлением ПО Smartec NetStation или ПО других разработчиков.

 

STC_IPM3586A_s.jpgСетевая камера использует 1/2.7-дюймовый 2-мегапиксельный КМОП-сенсор OmniVision с прогрессивным сканированием и способна формировать детализированное изображение с разрешением до 1920×1080 пикс. (Full HD). Такое достаточно высокое разрешение и точность цветопередачи позволяют применять IP-камеры для видеосъемки на объектах, где принципиально важно качество видеосигнала. STC-IPM3586A оснащена мегапиксельным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3.0 ~ 10 мм, углами обзора 95.6°~28.8° и автоматической регулировкой диафрагмы. Пластиковый корпус купольного типа позволяет монтировать STC-IPM3586A внутри помещений с особыми требованиями к дизайну.

 

Трансляция трех потоков видео с фреймрейтом 30 к/с
Для передачи трех потоков видео по сети камеры STC-IPM3586A позволяют использовать видеокодеки H.264 (HP), MPEG-4 и Motion JPEG. При этом оператор IP-системы видеонаблюдения может настраивать параметры передачи индивидуально для каждого из трех видеопотоков, включая качество и цветность изображения, разрешение и скорость трансляции. При Full HD и любом другом поддерживаемом разрешении IP-камера способна передавать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с и битрейтом до 12 Мбит/с. Поддержка трех видеокодеков и возможность регулировки скорости видеотрансляции позволяют адаптировать объем видеоданных под пропускную способность канала и обеспечить разную скорость и качество как «живого», так и записываемого видео.

Преимущества видеокодека H.264 High Profile
Как и другие камеры серии OPTi, модель STC-IPM3586A наряду с MPEG-4 и Motion JPEG использует высокоэффективный видеокодек H.264 High Profile, изображение в котором может передаваться по каналам с меньшей полосой пропускания. Благодаря H.264 HP, IP-камеры могут транслировать видео с высокими разрешением и степенью детализации. Так, видео, сформированное в H.264 High Profile, по сравнению с базовой H.264 Baseline и основной H.264 Main Line реализациями, позволяет в 2 раза снизить нагрузку на сеть и обеспечивает такое же высокое качество изображения.

Работа на объектах с контрастным освещением
STC-IPM3586A способна формировать цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0.2/0.05 лк. Переключение режимов «день» и «ночь» может осуществляться автоматически программными средствами IP-камеры при достижении установленного значения уровня освещения или оператором вручную. При более низкой освещенности имеется возможность задействовать режим медленного электронного затвора и обеспечить работу камеры при значениях до 0.001 лк.

Полный набор настроек качества изображения
STC-IPM3586A имеет соотношение сигнал/шум 50 дБ, несколько скоростей электронного затвора, автоматическую настройку параметров изображения (яркость, контрастность, насыщенность цвета), баланса белого и др., поэтому камера выделяется среди аналогов высоким качеством передаваемого изображения. Цифровые технологии обработки видеосигнала, которые используют IP-камеры серии OPTi, обеспечивают формирование высококачественного видеоизображения независимо от условий и характера освещения на объекте. Они корректируют размытость и искажения, которые могут возникать при съемке динамичных сцен, и позволяют получать изображение с естественной цветопередачей.

Возможность подключения внешних устройств
В STC-IPM3586A имеется специальный слот для карты памяти microSD/SDHC, на которую камера может записывать видеоданные, например, при обрыве сетевого соединения. После восстановления соединения эти видеоматериалы будут доступны для удаленного просмотра и перезаписи в видеоархив. Наряду с этим, IP-камеры поддерживают двунаправленную передачу аудио и имеют аудиовход/выход для соединения с внешними микрофоном и громкоговорителем. Ко входу и выходу тревоги STC-IPM3586A можно подключить датчик и исполнительное устройство, логика работы с которыми настраивается через веб-меню.

Рекомендуемое ПО
На базе камер и видеосерверов марки Smartec можно создавать системы видеонаблюдения любого масштаба и назначения под управлением русифицированного программного обеспечения Smartec NetStation. Данное ПО предоставляет все необходимые возможности для просмотра и записи видеоматериалов, полученных от каждой IP-камеры видеосистемы, позволяет производить интеллектуальный поиск в архиве, использовать интерактивные графические планы еМар и различные мультисерверные и гибридные конфигурации.

Соответствие спецификациям ONVIF
STC-IPM3586A полностью соответствует требованиям отраслевых стандартов ONVIF и PSIA, поэтому камера может использоваться в видеосистемах, работающих под управлением ПО и многих других производителей. Все настройки доступны через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации IP-камеры в сети, а в комплект ее поставки входит специальная утилита для поиска IP-устройств серии OPTi в сети.

Технические характеристики IP-камер Smartec STC-IPM3586A

 

Модель:

STC-IPM3586A/1

Тип:

IP-камера купольного типа

Чувствительный элемент:

1/2.7” КМОП-сенсор 2.0 MP OmniVision с прогрессивным сканированием

Встроенный объектив:

Мегапиксельный варифокальный с АРД f3.0~10 мм, F1.3  (95.6°~28.8°)

Максимальное разрешение:

Full HD (1920x1080)

Доступные разрешения:

Full HD (1920×1080), SXGA (1280×1024), SXGA 960p (1280×960), HDTV 720p (1280×720), VGA (720×480)

Компрессия видео:

H.264, MPEG-4, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при всех разрешениях)

Видеопотоки:

До 3 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Битрейт:

От 64 до 12000 Кбит/с

Передача аудио:

Аудиовход/выход

Компрессия аудио:

G.711 (μLaw), 8 КГц

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.2 лк (F1.3);

Ч/б: 0.05 лк (F1.3);

Медленный эл. затвор: 0.001 лк (F1.3)

Соотношение сигнал/шум:

> 50 дБ

Режим «день/ночь» (программный):

Авто / цвет / ч/б

Электронный затвор камеры:

Авто: от 1/7.5 до 1/100000 сек;

ручн.: 1/7.5, 1/15, 1/30, 1/60, 1/100, 1/250, 1/500, 1/1000, 1/10000, 1/100000 сек

Баланс белого:

Авто расширенный / Авто нормальный / Солн. день / Тень / Внутри помещений / Искусственное освещение / Мерцающий свет 1 / Мерцающий свет 2

Настройка изображения:

Яркость, контрастность, баланс белого, резкость, насыщенность, поворот картинки, зеркальное отображение

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Видеовыход:

BNC

Безопасность видео в сети:

Защита паролем, идентификация, фильтрация IP-адресов, журнал регистрации пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP, UDP, HTTP, SMTP, FTP, NTP, DNS, DHCP, ARP, UPnP, RTSP RTP

Рекомендуемое ПО:

NetStation

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции IP-камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация внешних датчиков и исполнительных устройств, запись тревожных видеопоследовательностей на карту памяти microSD/SDHC

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD (до 16 Гб)

Питание:

12 VDC / PoE

Потребляемая мощность:

4 Вт

Диапазон рабочих температур:

От –10 °C до +50 °C

Влажность (макс.):

80%

Габариты (Диаметр×Высота):

140×112 мм

Вес камеры:

500 г

Аксессуары:

Настенный кронштейн STB-C201, адаптер потолочного крепления STB-C504 (фальшпотолок)

 

 

 

Основные технические характеристики и цены на IP-камеры STC-IPM3586A, а также другие купольные IP-модели марки Smartec, приведены в подразделе «IP-камеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3586A, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

 

 

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые видеокамеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, купольные и поворотные камеры, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100