Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

IP видеорегистратор 16-канальный STNR-A1630 с видеоаналитикой NEYRO II

STNR_A1630_s.jpgВысокопроизводительные видеорегистраторы STNR-A1630 серии NEYRO II марки Smartec имеют 16 каналов, поддерживают видеокодек H.265, а запись видео с разрешением 4К (8 Мп) по всем каналам может осуществляться в реальном времени. Эта модель снабжена детектором людей и транспортных средств, сервером назначения правил регистрации событий и сценариев реагирования на них, и способна обрабатывать метаданные видеоаналитики, используя нейросетевые алгоритмы. Данный видеорегистратор 16 канальный может работать с 2-потоковым видео от каждой камеры, оснащен 8-портовым коммутатором РоЕ, интерфейсами e-SATA и USB, видеовыходами HDMI/VGA и разъемами для подключения охранных датчиков и исполнительного оборудования. Управлять видеосистемой и просматривать видео от 16 камер, обслуживаемых STNR-A1630, можно с помощью бесплатного ПО IPIMS или лицензионной платформы QVMS.

Сетевые видеорегистраторы Smartec семейства NEYRO II являются мощным системным решением для записи, отображения, хранения, поиска и воспроизведения видео высокого разрешения, в том числе и со звуковым сопровождением. Входящий в данную продуктовую линейку видеорегистратор 16 канальный STNR-A1630 поддерживает систему видеоанализа NEYRO II, основанную на нейросетях. Она обеспечивает высокую точность срабатывания детекторов в реальных условиях и позволяет сделать охранное видеонаблюдение и бизнес-мониторинг максимально эффективными. Для сохранения видео- и аудиоданных от 16 камер в корпус STNR-A1630 можно установить до 5 HDD требуемой емкости.

Обработка метаданных аналитики
Наряду с решением классических задач, связанных с видеомониторингом и записью видео- и аудиоматериалов, видеорегистраторы STNR-Aхх30 на 8 и 16 каналов осуществляют прием метаданных видеоаналитики от сетевых камер и видеоанализаторов серии NEYRO II. При этом они поддерживают функции обработки данных видеоанализа и позволяют настраивать правила обнаружения событий и конфигурировать алгоритмы реагирования на них. Например, при обслуживании IP-камер NEYRO II с модулем распознавания лиц видеорегистратор на 16 каналов STNR-A1630 позволяет осуществлять интеллектуальный поиск требуемых видеофрагментов, используя данные конкретных персон в качестве поискового параметра. В штатной комплектации это видеозаписывающее устройство снабжено встроенным пакетом видеоаналитики, обеспечивающим детекцию людей/автомобилей по любым 2 каналам.

Запись видео качества 4К Ultra HD с частотой обновления до 480 к/с
По всем 16 каналам видеорегистратора Smartec STNR-A1630 запись видео с разрешением до 3840х2160 пикс. (8 мегапикселей) может осуществляться с суммарным фреймрейтом 480 кадров в секунду, то есть по 30 к/с на канал. Воспроизводить видеозаписи от всех обслуживаемых IP-камер видеорегистратор 16 канальный может также в реальном времени. При этом через интерфейс HDMI STNR-A1630 позволяет подключить монитор формата 4К Ultra HD, а в режиме мультиэкрана поддерживается отображение видео по 16 каналам одновременно.

Работа с 2 видеопотоками по каждому каналу
Как и другие современные видеорегистраторы марки Smartec, 16 канальная модель STNR-A1630 поддерживает одновременную запись от каждой IP-камеры двух видеопотоков - в высоком и в низком разрешении. Такая способность значительно повышает производительность работы с видеозаписями, позволяя оператору просматривать архивные материалы по всем 16 каналам видеорегистратора, не рискуя при этом слишком сильно загрузить видеосистему. Наряду с этим, при удаленном доступе к видеопотокам от 16 камер можно оптимизировать использование канала связи даже с низкой пропускной способностью или высокой загруженностью.

ПО для централизованного управления и удаленного доступа
Платная программа видеоменеджмента QVMS является оптимальным решением для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким 8 и 16 канальным видеорегистраторам семейства NEYRO II. Она предоставляет необходимые инструменты для централизованного управления всем оборудованием видеосистемы и настройки отчетов по фиксируемым данным видеоаналитики. Также для удаленного клиентского доступа к видеорегистратору 16 канальному STNR-A1630 можно использовать бесплатное штатное ПО IPIMS и мобильное приложение для смартфонов и планшетных ПК на базе iOS/Android.

Дополнительный функционал STNR-A1630
Для прямого подключения и запитывания IP-камер с поддержкой технологии Power over Ethernet у этого видеорегистратора предусмотрен РоЕ-коммутатор на 8 100-мегабитных портов. Расширить пространство видеоархива можно посредством интерфейса e-SATA, а резервное копирование видеоданных поддерживается на хранилища USB и NAS. Для подсоединения внешних охранных датчиков видеорегистратор 16 канальный снабжен двумя входами тревоги. Поиск интересующих видеофрагментов доступен по времени, событию видеоаналитики, стоп-кадру и/или метке. Воспроизведение аудио осуществляется через мультимедийный интерфейс HDMI. 

Технические характеристики на видеорегистраторы 16 канальные STNR-A1630 

Параметры

Значения

Алгоритмы компрессии:

H.265, H.264

Количество каналов:

16

Разрешение записи:

До 8 Мп (4К)

Фреймрейт записи:

480 к/с (при 8 Мп)

Одновременная запись 2 видеопотоков от каждой из подключенных 16 камер:

Поддерживается

Скорость воспроизведения/отображения:

480 к/с

Видеовыходы видеорегистратора:

HDMI/VGA

Разрешение мониторов:

4K (через HDMI), 1920x1080, 1280x1024, 1280x720 пикс.

Входы аудио:

16 (звук от камер)

Выход аудио:

1 (через HDMI)

Режимы поиска:

По времени, событию, стоп-кадру, метке

Режимы отображения:

1/4/8/9/16 окон

Количество слотов для жестких дисков:

5

Внешние хранилища:

e-SATA, NAS (резервное хранилище)

Интерфейсные порты:

3xUSB, 1xRS-485, 1xRS-232

Сетевой интерфейс видеорегистратора:

1xLAN, 1xWAN

Число подключений клиентов:

До 32 одновременно

Доступ через WEB:

Поддерживается

Средства управления:

Мышь, USB/RS-485 клавиатура (опционально)

Входы тревоги:

2 плюс входы камер

Выходы тревоги:

1 плюс выходы камер

Управление PTZ-камерами:

IP, RS-485

Диапазон рабочих температур:

0... +40 °С

Поддержка Р2Р:

Реализована

Питание:

Через блоки питания 12 В пост. тока 100 Вт и 52 В пост. тока 100 Вт (оба блока питания входят в комплект поставки)

Встроенный РоЕ-коммутатор:

8-портовый

Потребляемая мощность:

15 Вт (без HDD и PоE)

Габариты 16 канального видеорегистратора (ШхВхГ):

430х89x367 мм (2U)

Масса:

5,22 кг

 

Основные технические характеристики и цены на оборудование Smartec для систем видеонаблюдения приведены в прайс-листе. Для получения дополнительной информации на видеорегистраторы 16 канальные STNR-A1630, другие устройства и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания мультиформатных и IP-систем любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные, фиксированные, поворотные и панорамные, цилиндрические и купольные камеры видеонаблюдения, моторизованные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), 19-42-дюймовые LED-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2021 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100