Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

3-мегапиксельные уличные IP видеокамеры STC-IPM3698A/LRA rev.2 с ИК подсветкой до 80 м и 4- или 10-кратным вариообъективом

outdoor_ip_videocamera_STC_IPM3698A_STC_IPM3698LRA_rev2.jpgЦилиндрическая IP видеокамера Smartec STC-IPM3698A rev.2 с моторизованным объективом 2,8-12 мм и ее модификация STC-IPM3698LRA rev.2 с оптикой 5-50 мм рассчитаны на работу в уличных условиях при температурах до -40 °С. Они снабжены 1/2,8” КМОП-сенсором Sony Starvis, мощным ИК прожектором с дальностью подсветки до 80 метров и в реальном времени передают видео с разрешением до 3 МР при любых уровнях освещенности. Обе уличные IP видеокамеры имеют функцию Video Boost, детекторы движения и внешнего воздействия, вход/выход тревоги, аудиоканал и слот для карты памяти. Для поддержания высокого качества изображения круглые сутки, в том числе и при включенной ИК подсветке, STC-IPM3698A/LRA rev.2 используют системы WDR, DNR, баланса белого и коррекции бочкообразных искажений.

Модель STC-IPM3698A rev.2 и сетевая видеокамера STC-IPM3698LRA rev.2 обладают высоким разрешением и светочувствительностью, встроенными матричными светодиодами ИК подсветки и будут востребованы для непрерывной видеосъемки днем и ночью. Базовая модель с 4-кратным оптическим зумом оптимально подходит для видеомониторинга пунктов въезда/выезда, а уличные IP видеокамеры с буквами LRA в индексе, оснащенные 10-кратным длиннофокусным вариообъективом, целесообразно использовать для видеоконтроля протяженных периметров, дорог, мостов и тоннелей. При этом быстродействующая функция автофокусировки камер позволяет формировать четкое изображение приближающихся или удаляющихся объектов. Регулировка фокусировки и зума моторизованного объектива обеих модификаций осуществляется без вскрытия уличного термокожуха, что удобно как при инсталляции STC-IPM3698A/LRA rev.2, так и при проведении регламентного обслуживания.

Готовность видеокамер к эксплуатации круглый год
Для бесперебойной работы в уличных условиях STC-IPM3698A/IPM3698LRA rev.2 помещены в герметичный металлический кожух класса IP66, не допускающий проникновения внутрь пыли и влаги, будь то капли дождя, мельчайшие частицы тумана или сильные водяные струи. Благодаря наличию обогревателя и вентилятора, данные уличные IP видеокамеры с ИК подсветкой выдерживают 40-градусный мороз и жару до +45 °С. Включение и выключение системы обогрева и охлаждающего вентилятора, поддерживающих температуру внутри кожуха IP видеокамеры в рамках допустимого диапазона, регулируется автоматически с помощью специального процессора.

Передача 3 мегапиксельного видео и функция Video Boost
Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony Starvis IMX124, IP видеокамера формирует изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. При этом возможна трансляция одного, двух или трех гибко настраиваемых видеопотоков с максимальной частотой обновления 30 к/с и скоростью от 100 до 12000 кбит/с. Для экономии пространства видеоархива уличные IP видеокамеры STC-IPM3698A/LRA rev.2 имеют функцию Video Boost, позволяющую выбрать качество видеопотока для штатного состояния и ситуации тревоги. Так, при получении сигнала от детектора движения, системы обнаружения внешних воздействий или внешнего охранного датчика любая из данных уличных моделей автоматически повысит фреймрейт и битрейт до заданных значений.

Высокая светочувствительность и мощная ИК подсветка
STC-IPM3698A rev.2 и IP видеокамера STC-IPM3698LRA rev.2 имеют встроенные фотодатчик, ИК фильтр, автоматически регулируемую диафрагму и быстро адаптируются к переменам освещенности. В цветом режиме их светочувствительность достигает 0,1 люкс, а черно-белое изображение уличные IP видеокамеры с включенной ИК подсветкой могут формировать в полной темноте. 8 инфракрасных светодиодов обладают достаточной мощностью для освещения объектов, находящихся на расстоянии до 80 метров. Шумы из видеосигнала удаляют цифровые фильтры 2D и 3D DNR, а добиться сбалансированной яркости картинки при высокой контрастности уличного освещения помогает 4-уровневая программная функция WDR.

Работа STC-IPM3698A/LRA rev.2 с различными внешними устройствами
Для своевременного обнаружения на охраняемой территории появления людей и транспортных средств обе модели имеют видеодетектор, позволяющий выбрать до 8 важных зон в кадре, а система фиксации внешних воздействий реагирует на изменение положения IP видеокамеры и расфокусировку ее объектива. Для трансляции видео со звуковым сопровождением и передачи аудиоинформации на контролируемый объект обе уличные IP видеокамеры следует оснастить микрофоном и динамиком, а для повышения охранной эффективности к ним можно подключить извещатель и исполнительное оборудование (например, осветитель). Чтобы при малых значениях фокусного расстояния вариообъектива картинка не искажалась по краям, у этих уличных устройств предусмотрена функция коррекции оптической дисторсии.

Простота инсталляции видеокамер и удаленного доступа к ним
Цилиндрический термокожух закреплен на кронштейне с шарниром, позволяющем установить STC-IPM3698A/LRA rev.2 на любой плоской поверхности, а монтажная коробка, входящая в комплект поставки, обеспечивает удобное подключение и защиту соединений проводки. Электропитание эти уличные IP видеокамеры, их ИК подсветка и системы обогрева/охлаждения могут получать напрямую от источников постоянного или переменного тока либо через кабель Ethernet-связи по технологии РоЕ+. Для удаленного доступа к видео и настройкам этих и других уличных и внутренних видеокамер марки Smartec можно использовать сетевые ПК со стандартным веб-браузером, а для централизованного администрирования многоканальной IP системы видеонаблюдения рекомендуется купить профессиональное ПО SmartStation или использовать ONVIF-совместимую программную платформу другой компании.

Технические характеристики на уличные IP видеокамеры с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM3698(LR)A rev.2 

Модель:

STC-IPM3698A/3 rev.2

STC-IPM3698LRA/3 rev.2

Чувствительный элемент:

1/2,8” КМОП-сенсор 3 МР Sony Starvis IMX124 с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с настраиваемыми сжатием, разрешением и частотой смены кадров

Макс. разрешение:

3 МР (2048x1536 пикс.)

Фреймрейт:

До 30 к/с (при всех поддерживаемых разрешениях)

Битрейт:

От 100 до 12000 кбит/с

Функция Video Boost:

Адаптивное изменение фреймрейта и битрейта видеопотока

Вариообъектив IP видеокамеры:

2,8-12 мм, F1.2

5-50 мм, F1.4

АРД и автофокусировка:

Есть

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цвет./Ч/б/По датчику

ИК-прожектор:

8 матричных светодиодов с дальностью ИК подсветки до 80 м; длина волны 850 нм

Минимальная освещенность на уличном объекте:

Цв.: 0,1 лк (F1.2); ч/б: 0 лк (с ИК подсветкой)

Отношение сигнал/шум:

54 дБ

Динамический диапазон:

Регулируемый программный WDR (4 уровня)

Коррекция бочкообразных искажений:

Есть (функция LDC)

Электронный затвор видеокамеры:

Авто: от 1/50 до 1/135000 с; ручная настройка: от 1/10 до 1/10000 с

Регулировка баланса белого:

Авто/В помещении/На улице/Тень/Безоблачное небо/Лампы накаливания/Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Передача звука:

Двунаправленная

Вход/выход аудио:

1/1

Аудиокодек:

G.711 (μLaw), 8/16 кГц

Аналоговый видеовыход:

BNC

Вход/выход тревоги:

1/1

Детектор движения:

Есть (8 зон)

Реакции IP видеокамеры на события тревоги:

Изменение параметров видеопотока (Video Boost), загрузка данных на FTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация исполнительного устройства

Маскирование приватных уличных зон:

Есть (4 зоны)

Слот для карты памяти:

Есть (поддерживаются карты формата microSD емкостью до 64 ГБ)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP, IPv4/v6, RTP, RTSP, RTCP, NTP, HTTP, HTTPS, UPnP, DHCP, FTP, ARP, Zeroconf

Соответствие ONVIF:

Реализовано

Электропитание:

12 В постоянного тока; 24 В переменного тока; PoE+ (802.3at)

Потребляемая мощность:

Макс. 20 Вт (с включенной ИК подсветкой)

Класс климатической защиты:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40... +45 °С

Габариты (ШхВхД):

104х97,5х292 мм (с кронштейном и козырьком)

Масса:

1,1 кг

 

Основные технические характеристики и цены на STC-IPM3698A rev.2, STC-IPM3698LRA rev.2, а также другие уличные IP видеокамеры с ИК подсветкой марки Smartec, приведены в подразделе «уличные IP видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3698A/IPM3698LRA rev.2, другие видеокамеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные IP видеокамеры, фиксированные и поворотные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), сетевые коммутаторы, мегапиксельные видеокамеры, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100