Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

42” монитор видеонаблюдения STM-424 с разрешением Full HD и встроенным медиаплеером

monitor_videonabludenia_STM_424_s.jpgШирокоформатный LED монитор STM-424 торговой марки Smartec оснащен прочным металлическим корпусом, защитным стеклом и энергоэффективной светодиодной подсветкой экрана. Его 42-дюймовый дисплей со временем отклика 6,5 мс, яркостью 400 кд/м2 и контрастностью 3000:1 обеспечивает вывод четкого изображения качества Full HD. Для приема видео- и аудиосигналов монитор видеонаблюдения снабжен входами HDMI, VGA, BNC и RCA, а для воспроизведения файлов с внешних носителей у него есть USB-порт и встроенный мультимедийный плеер. Для простого и быстрого размещения на пункте видеонаблюдения Smartec STM-424 укомплектован настольной подставкой.

Профессиональные мониторы Smartec оптимально подходят для использования в составе многоканальных систем видеонаблюдения. Они отличаются от бытовых аналогов повышенной надежностью и увеличенным сроком службы даже в условиях длительной круглосуточной эксплуатации. От внешних воздействий их экран и электронику защищают закаленное стекло толщиной 3 мм и корпус, изготовленный из металла. Для исключения отказа из-за перегрева монитор видеонаблюдения STM-424 использует LED-подсветку, также обеспечивающую экономный расход электроэнергии (макс. 70 Вт). Для минимизации порчи пикселей матрицы при неизменной картинке объекта видеонаблюдения в этой модели реализована функция Anti Burn-in.

Широкий спектр применения STM-424
Наряду с работой в системах охранного видеонаблюдения эта модель подходит для оснащения диспетчерских пунктов различных служб (транспортных, инженерных, коммунальных и др.). Кроме того, данный монитор видеонаблюдения может использоваться для демонстрации рекламных роликов или другой визуальной информации посетителям в магазинах и пассажирам в залах ожидания аэропортов или вокзалов. При наличии в одном помещении нескольких мониторов, управлять всеми ими можно через один ИК-пульт, которым укомплектована каждая модель серии STM-хх4.

Реалистичное отображение видео на мониторе
2-мегапиксельный дисплей STM-424 с соотношением сторон 16:9 поддерживает вывод изображений стандарта HDTV 1080р как от IP камер и видеорегистраторов, так и от видеоустройств высокого разрешения формата AHD, HD-SDI или HD-TVI. Благодаря использованию мощного процессора и высококачественной матрицы, монитор видеонаблюдения отображает картинку с точной цветопередачей, без геометрических искажений, замутнений и других дефектов. Высокую четкость видео и отсутствие эффекта «смазывания» даже при видео наблюдении за динамичной сценой (например, оживленной автотрассой) STM-424 обеспечивает за счет малого времени отклика, составляющего всего 6,5 миллисекунд.

Совместимость STM-424 с различным внешним оборудованием
Для соединения с такими источниками сигнала, как видеорегистраторы, ПК и др., у монитора имеется видеовыход VGA и мультимедийный интерфейс HDMI, а к его аналоговому BNC-разъему можно подключить камеру с сервисным выходом для ее настройки. Для просмотра видео со звуковым сопровождением монитор видеонаблюдения можно снабдить двумя колонками. Через USB-порт STM-424 позволяет подсоединить флеш-накопитель или внешний жесткий диск, а встроенный в это устройство для видеонаблюдения медиапроигрыватель способен воспроизводить записанные фото, аудиофайлы и видеоролики.

Тонкая настройка монитора
Через удобное пользовательское меню STM-424 на русском языке можно выбрать наилучшее сочетание таких параметров картинки, как цветность, яркость, резкость и др. При получении от камер зашумленного видеосигнала монитор видеонаблюдения «очистит» его с помощью цифрового фильтра 3DNR, работающего в режимах низкого, среднего или высокого уровня шумоподавления. Вместе с этим, для достижения оптимальной глубины цвета и максимальной «читаемости» картинки модель STM-424, предназначенная для профессионального видеонаблюдения, поддерживает функцию гамма-коррекции.

Простота ввода STM-424 в эксплуатацию
Данный монитор подключается напрямую к сети электропитания с напряжением 100-240 В переменного тока с помощью стандартного кабеля, входящего в комплект поставки, а его настройка и соединение с другими устройствами видеосистемы занимает считанные минуты и не требует специальной квалификации. Поместить монитор видеонаблюдения можно на горизонтальную поверхность либо на стену. Для первого варианта у STM-424 предусмотрена штатная подставка, а для его подвесного размещения на пункте видеонаблюдения потребуется опциональный кронштейн стандарта VESA 400х200. 

Технические характеристики на мониторы видеонаблюдения STM-424

Параметры

Значения

Диагональ:

42”

Подсветка:

Светодиодная (LED)

Соотношение сторон экрана:

16:9

Разрешение монитора видеонаблюдения:

1920х1080 пикс. (Full HD)

Размер пикселя:

0,48x0,48 мм

Время отклика:

6,5 миллисекунд

Контрастность:

3000:1

Яркость:

400 кд/м2

Углы обзора (Г/В):

178°/178°

Глубина цвета:

8 бит, 16,7 млн. цветов

Формат видео:

PAL

Цифровая обработка видео:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Частота развертки:

Горизонтальная: 31-81 кГц;

вертикальная: 56-75 Гц

Видеовходы:

1хHDMI, 1хVGA, 1хBNC (для настройки камер видеонаблюдения с аналоговых выходом)

Видеовыход:

1хBNC (сквозной)

Аудиовходы:

RCA (R+L), ПК аудио (3,5 мм Jack)

Аудиовыходы:

2x3 Вт

Интерфейс USB:

1xUSB 2.0

Форматы файлов, воспроизводимые монитором видеонаблюдения:

Фото: BMP/PNG/JPG/TIF;

аудио: MP3;

видео: MP4/AVI/MPG/MPE/VOB/MKV

Настраиваемые параметры изображения:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция и др.

Русифицированное меню:

Есть

Материал и цвет корпуса:

Металл, черный

Защитное стекло:

Есть (толщина 3 мм)

Питание:

100-240 В перем. тока, 50/60 Гц

Потребляемая мощность:

Макс. 70 Вт

Диапазон рабочих температур и относительной влажности на пункте видеонаблюдения:

+5… +40 °С; 20-85%

Габариты монитора (ШхВхГ):

993х659х91 мм (993х659х260 мм с подставкой)

Масса:

22 кг

Крепление VESA:

400х200 мм

Комплект поставки:

Настольная подставка, кабель питания, шнур VGA, аудиокабель, руководство пользователя, ИК пульт, 2 элемента питания AAA

 

Основные технические характеристики и цены на мониторы видеонаблюдения STM-424, а также другие видеомониторы марки Smartec, приведены в подразделе «мониторы видеонаблюдения» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STM-424, другие мониторы и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и сетевые камеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, фиксированные модели и камеры PTZ, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-TVI/AHD/960H), 19-, 24-, 32- и 42-дюймовые мониторы видеонаблюдения, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100