Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Уличная антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3407A Estima c ИК-подсветкой и сверхшироким динамическим диапазоном

vandalproof_dome_videocamera_STC_IPM3407A_Estima.jpgЦилиндрические и купольные сетевые видеокамеры «день/ночь» Smartec серии Estima с высоконадежной ОС Linux и аппаратной функцией WDR 140 дБ используют 3 видеокодека, включая H.265, оснащены ИК-прожектором и рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях при температурах от -30 до +60 °С. Принадлежащая данной серии антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3407A Estima защищена от ударов по классу IK09, снабжена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором, 3,6-миллиметровым объективом, встроенным микрофоном и может передавать до 3 видеопотоков с максимальным разрешением 2 мегапикселя и звуковым сопровождением. Эта антивандальная модель ONVIF-совместима, поддерживает протокол SIP и легко интегрируется в моно- и мультибрендовые системы видеонаблюдения и IP-телефонии.

Охранные IP видеокамеры наблюдения STC-IPM3407A Estima торговой марки Smartec имеют привлекательную цену, компактные габариты, фиксированный объектив 3,6 мм (см. STC-IPM3540) и полный набор функций для эффективного охранного мониторинга объектов с дефицитом свободного пространства, риском актов вандализма, сложными климатическими условиями и нестабильным либо недостаточным освещением. Сертификация корпуса по классу IK09 означает, что данная антивандальная купольная видеокамера может выдерживать ударные нагрузки с энергией до 10 Дж, а степень защиты оболочки IP67 свидетельствует о ее полной влагонепроницаемости даже при кратковременных погружениях в воду на глубину до 1 метра. Благодаря этому, купольное устройство STC-IPM3407A универсально в использовании: его можно устанавливать в складских, торговых и производственных помещениях, при входах в подъезды, на стадионах и др.

Удобство установки, настройки и доступа к STC-IPM3407A Estima
Сенсорный модуль видеокамеры, расположенный под ударопрочным куполом, имеет шарнирное крепление и позволяет выбрать требуемый ракурс видеосъемки при монтаже STC-IPM3407A как на потолке, так и на стене. За счет встроенной операционной системы Linux и поддержке протоколов SNMP и UPnP антивандальная купольная видеокамера настраивается максимально быстро и просто, а мгновенный доступ к ее функциям возможен в рамках и локальной, и глобальной сети. Просматривать видео от STC-IPM3407A Estima можно через ПК со стандартными web-браузерами, а для централизованного управления системой видеонаблюдения рекомендуется использовать профессиональное ПО SmartStation либо другие специализированные ONVIF-совместимые программы. Так же, как антивандальный корпус оберегает электронику и оптику данной модели от механических повреждений, 3-уровневая система разграничения прав пользователей надежно защищает передаваемые ею видеопотоки от несанкционированного доступа.

Информативная видеосъемка независимо от условий освещенности
В цветном режиме чувствительность видеокамеры достигает 0,002 лк, а 4 матричных ИК-светодиода, встроенных в ее купольный корпус, обеспечивают формирование четкого черно-белого изображения даже в полной темноте. При этом эффективная дальность инфракрасной подсветки STC-IPM3407A, как и у STC-IPM3571, составляет 20 метров. Для того чтобы яркость картинки была выровнена по всему кадру, как в затемненных, так и в засвеченных областях, антивандальная купольная видеокамера использует технологию WDR 140 дБ, базирующуюся на технологии двойного сканирования КМОП-сенсора. Дополнительно повысить качество видео при различной освещенности на объекте видеонаблюдения позволяют функции 2- и 3-мерного удаления шумов, корректировки баланса белого и регулировки скорости электронного затвора этой антивандальной модели, а также возможность настройки яркости, контрастности, насыщенности и резкости изображения.

Высокая производительность STC-IPM3407A при формировании и трансляции видео
Электроника купольной видеокамеры базируется на мощном модуле обработки видеосигнала и КМОП-сенсоре Sony IMX290 формата 1/2,8 дюйма, обеспечивающим бесперебойную видеосъемку в течение длительного срока при низком потреблении энергии. Для оптимизации загрузки канала связи и расходования пространства видеоархива данная антивандальная купольная видеокамера, как и STC-IPM3598A, позволяет для каждого из трех транслируемых видеопотоков настроить индивидуальное сочетание параметров. Так, STC-IPM3407A Estima предоставляет на выбор видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG, а максимальные значения разрешения, фреймрейта и битрейта этого антивандального устройства составляют 1920х1080 пикс., 30 к/с и 16000 кбит/с.

Автоматизированные охранные функции
Штатный детектор движения камеры оперативно выявляет факты проникновения на объект наблюдения посторонних лиц в нерабочее время, а интеллектуальная антивандальная система, имеющаяся и у STC-IPM5591, фиксирует попытки сдвига, взлома корпуса, закрытия либо закрашивания купола STC-IPM3407A Estima и другие несанкционированные внешние воздействия. При обнаружении тревожного происшествия антивандальная купольная видеокамера способна выполнить одно или несколько запрограммированных действий: загрузить видео на FTP-сервер, отправить отдельные кадры на заданные адреса e-mail и/или активировать функции SIP-телефонии. Наряду с этим, в антивандальном корпусе STC-IPM3407A имеется слот для установки опциональной карты памяти объемом до 128 ГБ, видеоинформация на которую может сохраняться как в постоянном режиме, так и по сигналу тревоги.

Возможность просмотра видео от STC-IPM3407A Estima на IP-телефоне
Наличие у видеокамеры миниатюрного микрофона, встроенного в купольный корпус, и поддержка протокола установления сеанса SIP (Session Initiation Protocol) позволяют ей легко интегрироваться с системой IP-телефонии. При этом в случае тревоги STC-IPM3407A, как и антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3509A, способна автоматически совершать звонки на заранее указанные телефонные номера. Также у абонентов IP-телефонии есть возможность мгновенного вызова этой антивандальной модели, а пользователи видеофонов при этом получают доступ к просмотру видеоинформации.

Технические характеристики на антивандальные купольные видеокамеры Smartec STC-IPM3407A Estima 

Параметры

Значения

Встроенная ОС:

Linux

Видеокодеки:

H.265 (HEVC), H.264, MJPEG

Чувствительный элемент видеокамеры:

1/2,8” КМОП-сенсор 2 МР Sony IMX290 с прогрессивной разверткой

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с возможностью настройки сжатия, разрешения и фреймрейта

Доступные разрешения:

Первый поток: от 2 МР (1920x1080 пикс.) до 704х576 пикс.;

второй поток: от 704х576 пикс. до 320х176 пикс.;

третий поток: от 2 МР до 320х176 пикс.

Фреймрейт:

До 30 к/с (при всех разрешениях)

Битрейт (настраиваемый постоянный/переменный):

От 16 кбит/с до 16 Мбит/с

Объектив:

3,6 мм, F1.4

Углы обзора антивандальной видеокамеры:

93,1°

Настраиваемые параметры изображения:

Яркость, контрастность, насыщенность, резкость

Компенсация засветки:

Есть

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цв./Ч/б

ИК-подсветка:

4 матричных ИК-светодиода, встроенных в купольный корпус видеокамеры; дальность подсветки до 20 м

Минимальная освещенность на уличном объекте:

Цв.: 0,002 лк; ч/б: 0 лк (с ИК-подсветкой)

Функция WDR:

Аппаратная, 140 дБ

Алгоритмы шумоподавления:

2D/3D DNR

Электронный затвор:

Авто/Вручную; от 1/5 до 1/100000 с

Баланс белого:

Авто, Естественное освещение, Лампы накаливания, Флуоресцентное освещение, Ручная настройка

Встроенный микрофон:

Есть

Аудиокодеки:

G.711, ААС

Видеодетектор:

Есть

Детекция внешних воздействий:

Реализована

Наличие у купольной видеокамеры слота для карты памяти:

Есть (для карт формата microSD/SDHC/SDXC емкостью до 128 ГБ)

Сохранение видео на сетевой накопитель NAS:

Поддерживается (NFS, SMB/CIFS)

Реакция на события тревоги и акты вандализма:

Сохранение видео на карту памяти и/или сетевое хранилище, загрузка данных на FTP/SMTP, отправка снэпшотов на электронную почту, уведомление по HTTP, SIP-телефония

Маскирование:

До 4 приватных зон

Сетевой интерфейс:

RJ45 (10/100 Base-T Ethernet)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/IPv6, TCP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, SNMP, UPnP, SIP, PPPoE, VLAN

SIP/VoIP:

Передача голоса и видео по IP

Рекомендуемое ПО:

SmartStation и другие ONVIF-совместимые программы

Соответствие ONVIF:

Реализовано (Profile S)

Питание:

РоЕ

Энергопотребление:

Макс. 2,5/5 Вт (с выкл./вкл. ИК-подсветкой)

Классы климатической и антивандальной защиты купольного кожуха:

IP67/IK09

Монтаж видеокамеры:

Накладной (в штатной комплектации), подвесной настенный (с опциональным кронштейном STB-C73)

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

-30... +60 °С; до 90% (без образования конденсата)

Габариты (ДхШхВ):

110,8х118,5х65 мм

Масса:

0,5 кг

 

Основные технические характеристики и цены на антивандальные купольные видеокамеры STC-IPM3407A Estima, а также другие модели с антивандальным корпусом купольного типа марки Smartec, приведены в подразделе «антивандальные купольные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3407A Estima, другие видеокамеры и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и сетевые видеокамеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, антивандальные купольные видеокамеры и цилиндрические модели, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), 19-, 22-, 32- и 42-дюймовые LED-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100