Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

3 МР уличные видеокамеры STC-IPM3611/1 Estima c H.265, моторизованным вариообъективом и ИК-прожектором

outdoor_videocameras_STC_IPM3611_1_Estima.jpgIP видеокамера типа Bullet – Smartec STC-IPM3611/1 семейства Estima защищена от пыли и климатических воздействий по классу IP67 и работоспособна в уличных условиях при внешних температурах до -30 °С. Для формирования высококачественного изображения при любых освещенностях она использует 3-мегапиксельный КМОП-сенсор, 2,8-12 мм вариообъектив с автодиафрагмой P-Iris, встроенную ИК-подсветку и функцию True WDR 120 дБ. Как и другие уличные видеокамеры этого семейства, STC-IPM3611/1 Estima поддерживает алгоритмы компрессии H.265, H.264 и MJPEG, и может транслировать в реальном времени до 3 гибко конфигурируемых видеопотоков. Доступ к передаваемому ею видео возможен через web-браузер и ПО видеонаблюдения либо через видеофоны по протоколу SIP, а запитывается эта уличная модель от источника 12 V DC или по технологии PoE.

Наружная видеокамера STC-IPM3611/1 Estima торговой марки Smartec соответствует стандарту IP67, что означает полную защиту от пыли и возможность ее кратковременного погружения в воду на глубину до 1 метра без риска выхода из строя, и может осуществлять видеосъемку в температурном диапазоне от -30 до +60 °С. Она, как и уличные видеокамеры STC-IPM3610, оснащена 4,3-кратным вариофокальным объективом с сервоприводами, обеспечивающими дистанционную настройку фокусировки и зума, что удобно как при инсталляции, так и в процессе эксплуатации. Благодаря всепогодному исполнению и способности захватывать сцену в пределах от 83° до 31°, эта модель оптимально подойдет для видеоконтроля различных уличных объектов и периметра охраняемой территории.

Способность STC-IPM3611 «видеть» при любом внешнем освещении
Данная видеокамера снабжена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором Sony IMX123 с прогрессивной разверткой, обеспечивающим формирование информативного цветного изображения при экстремально низких освещенностях вплоть до 0,005 люкс. При работе на объектах, не имеющих искусственного освещения, уличные видеокамеры активируют мощный прожектор из 10 матричных ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 25 метров. Программно-аппаратный комплекс, включающий систему автоматического управления диафрагмой по технологии P-Iris, аппаратную функцию расширенного динамического диапазона (WDR 120 дБ), имеющуюся и у STC-IPM3660, и цифровые фильтры «очистки» видеосигнала от шумов, гарантируют быстроту и эффективность адаптации STC-IPM3611/1 Estima к переменам освещенности, характерным для объектов уличного видеонаблюдения.

Трехпотоковая трансляция видео с разрешением до 3 мегапикселей
Сетевая видеокамера наблюдения Smartec STC-IPM3611/1 поддерживает одновременную передачу трех потоков видео с настраиваемыми параметрами качества и скорости, для сжатия которых можно выбрать видеокодек H.265, H.264 или MJPEG. Максимальное разрешение основного видеопотока, который транслируют уличные видеокамеры, достигает 3 МР (2048х1536 пикс.), а двух дополнительных – Full HD (см. STC-IPM3671) и 704х576 пикс., соответственно. Для оптимизации пропускной способности каналов связи, размера видеоархива и обеспечения возможности просмотра видео сотрудниками, находящимися далеко от охраняемого уличного объекта и пользующимися низкоскоростной сетью, STC-IPM3611 Estima позволяет регулировать битрейт в диапазоне от 16 до 16000 килобит в секунду.

Удобная установка и настройка STC-IPM3611
В комплект поставки этой видеокамеры входит все необходимое для ее размещения на любой плоской поверхности, а шарнирное соединение корпуса с монтажным основанием позволяет выбрать требуемый ракурс обзора. Наряду с этим, при установке STC-IPM3611/1 можно воспользоваться опциональной монтажной базой STB-C62, имеющей герметичную коробку для удобного подключения и отключения кабелей. Благодаря тому, что все уличные видеокамеры линейки Estima поддерживают протокол SNMP, процесс их пуско-наладки является максимально простым. Для настройки STC-IPM3611 и централизованного управления системой видеонаблюдения целесообразно купить фирменное ПО SmartStation, в которое интегрированы все внутренние и уличные сетевые видеокамеры марки Smartec, либо ONVIF-совместимое программное обеспечение других компаний.

Фиксация событий тревоги и реагирование на них
Для обнаружения движения на охраняемом объекте людей, транспортных средств или других объектов видеокамера использует встроенный видеодетектор, а специальная интеллектуальная система отслеживает несанкционированные воздействия на STC-IPM3611/1 Estima, которые могут вывести ее из строя или помешать видеосъемке. При фиксации нештатной ситуации уличные видеокамеры незамедлительно оповестят оператора видеосистемы, а также удаленных пользователей. Наряду с этим, STC-IPM3611, как и STC-IPM3681, может загрузить видеоданные на FTP-сервер и активировать локальную видеозапись на встраиваемую карту памяти, что особенно важно при нарушении сетевого соединения между уличным объектом и IP-системой видеонаблюдения.

Возможность доступа к STC-IPM3611 Estima абонентов IP-телефонии
За счет поддержки протокола установления сеанса SIP эта видеокамера может подключаться к системе сетевой телефонии и взаимодействовать с оборудованием, объединенным в рамках данной системы. В частности, уличные видеокамеры, аналогично STC-IPM3509A, можно настроить так, чтобы при обнаружении тревожного события они инициировали вызов по заданным номерам IP теле- и видеофонов пользователей. Сами абоненты также могут осуществлять «вызовы» на STC-IPM3611/1 для просмотра «живого» и архивного видео с уличного объекта в любое время, когда им это понадобится.

Технические характеристики на уличные видеокамеры наблюдения Smartec STC-IPM3611/1 Estima

Параметры

Значения

Встроенная ОС:

Linux

Видеокодеки:

H.265, H.264, MJPEG

Чувствительный элемент видеокамеры:

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony IMX123 с прогрессивной разверткой

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с возможностью настройки параметров сжатия, разрешения и фреймрейта

Доступные разрешения:

Первый поток: от 3 МР (2048х1536 пикс.) до 704х576 пикс.;

второй поток: от 704х576 пикс. до 320х176 пикс.;

третий поток: от 2 МР (1920х1080 пикс.) до 320х176 пикс.

Фреймрейт:

До 30 к/с (при всех поддерживаемых разрешениях)

Битрейт:

От 16 кбит/с до 16 Мбит/с

Вариообъектив видеокамеры:

Моторизованный, 2,8-12 мм, F1.4, с P-Iris

Углы обзора:

83,5°-31,4°

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цв./Ч/б

ИК-подсветка:

10 матричных ИК-светодиодов; дальность подсветки до 25 м

Минимальная освещенность на уличном объекте:

Цв.: 0,005 лк; ч/б: 0 лк (с ИК-подсветкой)

Функция WDR:

Аппаратная, регулируемая; широкий динамический диапазон до 120 дБ

Алгоритмы шумоподавления:

2D/3D DNR

Электронный затвор:

Авто/Вручную; от 1/5 до 1/100000 с

Баланс белого:

Авто, Естественное освещение, Лампы накаливания, Флуоресцентное освещение, Ручная настройка

Настраиваемые параметры изображения:

Яркость, контрастность, насыщенность, резкость

Поддерживаемые карты памяти:

Формата microSD/SDHC/SDXC емкостью до 128 ГБ

Запись видео на сетевой накопитель NAS:

Поддерживается (NFS, SMB/CIFS)

Видеодетектор:

Есть

Детекция внешних воздействий:

Реализована

Реакции уличной видеокамеры на события тревоги:

Сохранение видео на карту памяти и/или сетевое хранилище, загрузка данных на FTP, отправка снэпшотов на электронную почту, уведомление по HTTP, SIP-телефония

Маскирование:

До 4 приватных зон

Сетевой интерфейс:

RJ45 (10/100 Base-T Ethernet)

SIP:

Передача видео по IP

Рекомендуемое ПО:

SmartStation и другие ONVIF-совместимые программы

Соответствие ONVIF:

Реализовано (Profile S)

Класс климатической защиты уличного кожуха:

IP67

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

-30... +60 °С; до 90% (без образования конденсата)

Питание:

12 В постоянного тока ±10%; РоЕ

Энергопотребление:

6 Вт (макс. 9,5 Вт с вкл. ИК-подсветкой)

Габариты (Диам.хД):

70х153 мм (76х236 мм с кронштейном)

Масса:

0,82 кг

 

Основные технические характеристики и цены на уличные видеокамеры STC-IPM3611/1 Estima, а также другие уличные модели марки Smartec, приведены в подразделе «уличные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3611/1 Estima, другие видеокамеры и ПО Smartec для систем наблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся авторизованным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные AHD, HD-TVI, HD-SDI и EX-SDI и сетевые видеокамеры видеонаблюдения, вариофокальные объективы, внутренние и уличные видеокамеры, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), 19-, 22-, 32- и 42-дюймовые LED-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2018 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100