Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Всепогодная антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3509A rev.2 Estima с ИК-подсветкой на 50 м

STC_IPM3509A_rev2_Estima_s.jpgПрочный металлический корпус видеокамеры Smartec STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima соответствует классам IK10/IP67, надежно оберегает ее от вандалов, пыли и влаги и позволяет осуществлять видеосъемку при внешних температурах от -40 до +60 °С. Используя моторизованный вариообъектив с фокусным расстоянием 2,7-13,5 мм и КМОП-сенсор Sony Starvis IMX307 формата 1/2,8”, эта антивандальная купольная видеокамера формирует видео с разрешением до Full HD. Для видеосъемки при нулевой освещенности у нее предусмотрен ИК-прожектор с дальностью подсветки до 50 м, а сбалансированную яркость картинки и глубокую проработанность деталей обеспечивает функция WDR 140 дБ. STC-IPM3509A/1 rev.2 имеет детекторы движения и внешних воздействий на купольный корпус и в качестве опции позволяет подключить громкоговоритель, охранный датчик и исполнительное оборудование.

Ключевыми особенностями обновленной версии видеокамеры STC-IPM3509A семейства Estima торговой марки Smartec являются ее высокая антивандальная и климатическая устойчивость, привлекательная цена, наличие мощной ИК-подсветки и 5-кратного вариообъектива. Благодаря тому, что штатный P-Iris объектив снабжен сервоприводами, антивандальная купольная видеокамера позволяет оператору управлять фокусировкой и оптическим зумом со своего рабочего места. Также это упрощает процедуру регламентных работ и делает возможным их проведение без вскрытия купольного корпуса ввиду отсутствия необходимости физического доступа к оптике.

Уличное антивандальное исполнение
Кожух видеокамеры STC-IPM3509A rev.2 Estima изготовлен из металла и соответствует стандарту ударостойкости IK10, что позволяет использовать ее на объектах, где существует риск вандализма (в частности, на городских улицах, во дворах жилых домов, на территориях образовательных, спортивных и исправительных учреждений). Эта антивандальная купольная видеокамера способна работать в 100-градусном температурном диапазоне, за счет чего подойдет для эксплуатации практически в любом регионе России. По герметичности ее купольный корпус отвечает требованиям класса IP67 и надежно оберегает электронику, вариообъектив и ИК-осветитель STC-IPM3509A rev.2 от пыли, дождя, снега, тумана.

3-потоковая трансляция видео
1/2,8-дюймовый чувствительный элемент антивандальной видеокамеры STC-IPM3509A/1 rev.2 обеспечивает формирование изображения с детализацией до 2 мегапикселей (1920х1080 пикс.), а максимальная частота обновления составляет 30 кадров в секунду при любом доступном разрешении. Для гибкой подстройки под пропускную способность канала связи антивандальная купольная видеокамера поддерживает передачу 3 потоков видео, для каждого из которых можно выбрать разрешение, алгоритм компрессии (H.265, H.264 или MJPEG), фреймрейт и битрейт в диапазоне от 16 кбит/с до 16 Мбит/с. Трансляция видеопотоков с настраиваемыми параметрами также позволяет избежать «торможения» при удаленном просмотре видео, в том числе и с помощью мобильных приложений, в которые интегрирована эта купольная модель.

Непрерывное видеонаблюдение при любых освещенностях
В режиме дневной видеосъемки светочувствительность антивандальной видеокамеры STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima достигает 0,002 лк, а при включенном инфракрасном осветителе она способна формировать черно-белое изображение в полной темноте. Штатный прожектор, которым снабжена антивандальная купольная видеокамера, состоит из трех матричных ИК-светодиодов и позволяет подсвечивать объекты, находящиеся на удалении до 50 метров. Для поддержания образцовой четкости и информативности картинки при дефиците света, контрастном освещении и встречной или фоновой засветке у купольного устройства STC-IPM3509A rev.2 имеются цифровые шумоподавляющие фильтры и регулируемая аппаратная функция широкого динамического диапазона (WDR 140 дБ).

Охранные возможности STC-IPM3509A rev.2
Для обнаружения попыток вскрытия корпуса или закрытия/закрашивания прозрачного купола у этой видеокамеры есть детектор внешних воздействий, а видеодетектор предназначен для фиксации появления на контролируемой территории подвижных объектов. Благодаря наличию аудиовхода, антивандальная купольная видеокамера позволяет регистрировать события не только визуально, но и по звукам, а для передачи голосовых сообщений к ней можно подключить опциональный динамик. Наряду с этим, STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima оборудована входом/выходом для подсоединения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. В случае тревоги эта антивандальная модель способна уведомить пользователей, в том числе и с помощью отправки сообщений абонентам SIP-телефонии, записать видео на встраиваемую карту памяти, активировать выход тревоги и др.

Различные варианты монтажа и подачи питания
Видеомодуль видеокамеры закреплен внутри купольного корпуса на трехосевом шарнире, который позволяет гибко настраивать ракурс видеосъемки при монтаже STC-IPM3509A rev.2 как на горизонтальной, так и на вертикальной плоскости. С помощью опционального кронштейна STB-C72 антивандальная купольная видеокамера может быть установлена на стену. Пиковое энергопотребление STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima не превышает 7,5 Вт, а электропитание этой антивандальной модели осуществляется напрямую от источника 12 В постоянного тока либо через РоЕ-коммутатор или соответствующий инжектор. 

Технические характеристики на антивандальные купольные видеокамеры Smartec STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

КМОП-сенсор Sony Starvis IMX307 формата 1/2,8” с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.265, H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 3 видеопотоков с настраиваемыми сжатием, битрейтом, разрешением и частотой смены кадров

Макс. разрешение:

Первый поток: 1920х1080 пикс.;

второй поток: 704х576 пикс.;

третий поток: 1920х1080 пикс.

Фреймрейт:

До 30 к/с при любом поддерживаемом разрешении

Битрейт:

От 16 до 16000 кбит/с

Вариообъектив:

Моторизованный, 2,7-13,5 мм

Автодиафрагма:

P-Iris

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; Авто/Цвет./Ч/б

ИК-подсветка:

3 матричных ИК-светодиода под прозрачным куполом; дальность подсветки до 50 м

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,002 лк (F1.2); ч/б: 0 лк (с вкл. ИК-подсветкой)

Динамический диапазон:

Регулируемый аппаратный WDR (140 дБ)

Электронный затвор видеокамеры:

Авто/Ручная настройка: от 1/5 до 1/100000 с

Регулировка баланса белого:

Авто/Естественное освещение/Лампы накаливания/Флуоресцентное освещение/Ручная настройка

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Охранные функции:

Детекторы движения и внешних воздействий на купольный корпус

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции антивандальной видеокамеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, запись видео на карту памяти или сетевое хранилище, отправка снимков на электронную почту, уведомление по HTTP/SIP, активация выхода тревоги

Маскирование приватных зон:

Есть (До 4 зон)

Вход/выход аудио:

1/1

Слот для карты памяти:

Есть (для карты формата microSD/SDHC/SDXC емкостью до 128 ГБ)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/IPv6, TCP, UDP, RTP, RTSP, RTCP, HTTP, HTTPS, DNS, DDNS, DHCP, FTP, NTP, SMTP, SNMP, UPnP, SIP, PPPoE, 802.1q

Соответствие ONVIF:

Реализовано

Электропитание видеокамеры:

12 В постоянного тока; PoE

Потребляемая мощность:

Макс. 7,5 Вт

Классы климатической и антивандальной защиты:

IP67, IK10

Диапазон рабочих температур:

-40... +60 °С

Габариты (Диам.хВ):

143х107,4 мм

Масса:

1,1 кг

Опциональные аксессуары:

Кронштейн для крепления на стену STB-С72

 

Основные технические характеристики и цены на STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima, а также другие антивандальные купольные видеокамеры марки Smartec, приведены в подразделе «антивандальные купольные видеокамеры» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STC-IPM3509A/1 rev.2 Estima, другие видеокамеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

 

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные видеокамеры, фиксированные, поворотные и панорамные видеокамеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR имультиформатные), цилиндрические и антивандальные купольные видеокамеры, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2020 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100