Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Новости | 

Новые 32-канальные IP-видеорегистраторы STNR-3233 с H.265/ H.264, PoE-коммутатором на 16 портов и записью до 4K на канал

31 мая 2017 года

videorecorder_32_channel_stnr_3233.jpgПортфель продуктов Smartec пополнил регистратор STNR-3233 серии Alfa, предназначенный для записи аудио и видео от 32 IP-камер с разрешением до 4K (до 12 Мп) и фреймрейтом 30 к/с по каждому каналу. STNR-3233 использует видеокодеки H.264 и H.265, имеет 4 слота под HDD, 2 независимых HDMI-выхода, один из которых рассчитан для мониторов с разрешением до 4К, а также поддерживает технологию P2P. Кроме того, новый регистратор оснащен 16-ю входами и 4-мя выходами тревоги и позволяет подключать до 16 IP-камер с PоE-питанием напрямую через встроенный 16-портровый коммутатор. Для удаленного сетевого доступа к данным STNR-3233 предлагается использовать штатное ПО EZStation или мобильный клиент EZView.

Поддержка формата видеокодирования H.265 позволяет 32 канальному видеорегистратору Smartec минимизировать нагрузку на каналы связи и снижать объем видеозаписей в архиве. Следует отметить, что в формате H.265 уменьшается битрейт видеофайлов до 50% по сравнению с их кодированием в H.264. При этом в H.265 STNR-3233 способен записывать видео с самым высоким разрешением 12 Мп, не требуя существенного увеличения емкости архива. 

Высокая производительность новых IP-видеорегистраторов позволяет им обслуживать сетевые камеры с разрешением до 12 Мп (4K) и осуществлять запись от 32 таких камер с частотой обновления 30 к/с по каждому каналу. При этом STNR-3233 поддерживает IP-камеры Smartec серий NEYRO и OPTi, а также ONVIF-совместимые IP-устройства других вендоров. Помимо этого, данный видеорегистратор 32 канальный способен записывать аудио от IP-камер и от одного внешнего микрофона, который присоединяется к нему через выделенный RCA-вход, а также позволяет подключить до 16 внешних охранных датчиков и до 4 исполнительных устройств.

Встроенный в STNR-3233 коммутатор с шестнадцатью 100-мегабитными портами позволяет напрямую подключать до 16 IP-камер, а также запитывать их с бюджетом мощности до 200 Вт. Немаловажно, что Smartec STNR-3233 может воспроизводить видеозаписи с исходным разрешением и частотой 25 к/с, выводя на монитор до 16 каналов при 1080p или 4 канала с разрешением 4K. Кроме того, 32 канальный видеорегистратор предоставляет возможность интеллектуального поиска в архиве, а благодаря детектору активности он находит в архиве фрагменты с движениями даже от камер без встроенного видеодетектора.

Для полнофункционального удаленного управления STNR-3233 с различных ПК он комплектуется программным обеспечением EZStation, которое поддерживает отображение «живого» видео, поиск записей в архиве и их воспроизведение. Кроме того, это ПО позволяет работать с интерактивными графическими планами и создавать видеостены. Для доступа к  STNR-3233 с мобильных устройств на базе iOS или Android имеется бесплатное многофункциональное мобильное приложение EZView. При этом прямой доступ к видео 32 канального видеорегистратора из любой точки земного шара обеспечивается технологией P2P.

Для одновременного вывода на мониторы текущего и архивного видео новый видеорегистратор оснащен двумя интерфейсами с HDMI/VGA/BNC и с HDMI, поддерживающим  дисплеи с разрешением вплоть до 4К. При этом через оба интерфейса STNR-3233 позволяет выводить независимые группы камер для отображения видео от каждой группы в мультиэкранном режиме. Наряду с этим, для управления выводом видео и переключения между активными мониторами используется удобное меню.

Приобрести видеорегистратор 32-канальный STNR-3233 торговой марки Smartec можно по розничной цене 864 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих регистраторах, а также другом оборудовании для видеонаблюдения бренда Smartec направляйте запрос по электронной почте info@smartec-cctv.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы» – официального поставщика Smartec в России.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные аналоговые, HD-SDI, EX-SDI, HD-TVI, 960H и сетевые камеры для видеонаблюдения в помещениях или на улице, фиксированные и поворотные купольные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (NVR и HD-SDI), мегапиксельные камеры, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, сетевые коммутаторы, термокожухи для камеры видеонаблюдения, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Copyright Smartec 2006-2017 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100