Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Новости | 

«Глаз-алмаз»: IP-камера STC-IPMА8626A с разрешением 4К и нейросетевой видеоаналитикой

01 марта 2021 года

Smartec_com.jpgКамера STC-IPMА8626A/Level 3 предназначена для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -40 до +50 °С, имеет защищенный корпус, моторизованную оптику и прожектор ИК-подсветки. Поддержка видео 4К позволяет получать от камеры качественное детализированное изображение, а высокая чувствительность и набор программных функций — оптимизировать ее работу в сложных световых условиях. Новинка поставляется с базовым пакетом видеоаналитики NEYRO II на основе искусственного интеллекта, а ее модификация STC-IPMА8626FRA имеет на борту предустановленный модуль для распознавания лиц людей и детекции их пола и возраста.

Качественный анализ ситуации в зоне видеоконтроля камеры STC-IPMА8626A обеспечивают алгоритмы видеоаналитики NEYRO II на основе нейросетей. Они выполняют функции детектора людей и автомобилей, а также трекинга объектов. Высокая точность подсчета и классификации объектов соблюдается даже в условиях плотного потока и при их взаимном наложении друг на друга или частичном отображении. Расширить аналитические возможности IP-камеры позволяют опциональные пакеты, включающие детектор ношения шлемов, а также детекторы животных, падения людей и др. Для работы с аналитикой распознавания лиц выпускается модификация камеры STC-IPMA8626FRA, поддерживающая в качестве опции детектор ношения солнцезащитных очков и масок.

Благодаря использованию моторизированного объектива выполняется точная удаленная фокусировка STC-IPMА8626A в диапазоне фокусных расстояний 3.6-10 мм, а также упрощается регламентная коррекция фокусировки IP-камеры в процессе эксплуатации. P-Iris диафрагма IP-камеры обеспечивает наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при различных установках электронного затвора, зума и фокусировки. STC-IPMА8626A формирует качественное изображение благодаря применению 8 Мп сенсора Sony IMX334 и фреймрейту 30 к/с при любых поддерживаемых разрешениях, вплоть до 4К. Настройка битрейта и выбор алгоритма компрессии (H.265/H.264) позволяют адаптировать видео от камеры под пропускную способность канала связи.

С помощью программируемых функций осуществляется оптимизация работы STC-IPMА8626A под условия освещенности на защищаемом объекте. За счет этого IP-камера показывает отличные результаты при видеонаблюдении в условиях яркого, очень слабого света или контрастной засветки. Для глубокой проработки всех деталей изображения при неравномерной освещенности сцены STC-IPMА8626A активируют функцию расширенного динамического диапазона (WDR 120 дБ), чтобы на выходе получить сбалансированную по яркости и контрастности картинку, а с шумами и артефактами на изображении борется технология 3D DNR. Для работы IP-камеры в темное время суток применяется ИК-прожектор с адаптивной подсветкой, дальность которой составляет 30 м.

Высокое разрешение (4К) и уличное антивандальное исполнение позволяют использовать новые цилиндрические IP-камеры Smartec на ответственных объектах городской инфраструктуры. STC-IPMА8626A/FRA стабильно работают в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °С и обеспечивают эффективный видеоконтроль как днем, так и ночью, за счет высокой светочувствительности (до 0,003 лк (F 1.5) в цветном режиме) и использования ИК-подсветки в ночное время. Питание на IP-камеры может подаваться от источника 12 В пост. тока, 24 В перем. тока либо по технологии PoE, что позволяет максимально эффективно встраивать STC-IPMА8626A в сетевую инфраструктуру объекта. Для менеджмента и мониторинга IP-камер рекомендуется использовать ПО QVMS и/или NVR серии STNR-Aхх30 с поддержкой NEYRO II.

Новые цилиндрические антивандальные IP-камеры STC-IPMА8626A/FRA уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры торговой марки Smartec для IP-систем наблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 495 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав оборудования Smartec входят мультиформатные и сетевые камеры видеонаблюдения, тепловизионные и биспектральные камеры, объективы, видеорегистраторы, LCD-мониторы, термокожухи, блоки питания, кронштейны и многое другое. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.

Copyright Smartec 2006-2021 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100