Сайт компании "АРМО-Системы", авторизованного поставщика оборудования Smartec                                                             Карта сайта
О Smartec | Новости | Документация | Рекомендации и решения | Демо-видео | Прайс-лист | Вопросы и ответы | Где купить
Искусство видеонаблюдения
Контроль доступа
например, камера наблюдения  
Где купить
E-mail: info@smartec-cctv.ru
Phone: (495) 787-33-42

Каталог Smartec

Металлический термокожух для IP видеокамеры STH-5231D-PSU2 Smartec с 2 обогревателями и мощным блоком питания

STH_5231D_PSU2_1s.jpgУличные термокожухи STH-5231D-PSU2 торговой марки Smartec, предназначенные для обеспечения стабильной работы видеокамер при внешних температурах от -50 до +40 oС, соответствуют классу защиты IP67, снабжены двумя обогревателями и интегрированным солнцезащитным козырьком. Данный термокожух для IP видеокамеры имеет полезный внутренний объем с габаритами 9х7,2х22,2 см по ширине, высоте и длине, и подходит для установки большинства моделей классического дизайна, в том числе и с длиннофокусными объективами и трансфокаторами. При этом STH-5231D-PSU2 укомплектован кронштейном для настенного монтажа, встроенным блоком питания 12 В постоянного тока (3,5 А) и удобной клеммной колодкой, расположенной в тыльной части корпуса.

Всепогодный термокожух Smartec STH-5231D-PSU2, изготовленный из литого алюминия, является простым и надежным решением для защиты IP видеокамер Box-типа от климатических воздействий и атмосферных осадков в широком температурном диапазоне. Удобный доступ к внутреннему пространству обеспечивает верхняя крышка с фронтальным открытием, а подвижная крепежная пластина позволяет устанавливать в термокожух IP видеокамеры разных размеров, в том числе, крупногабаритные. Также к конструктивным особенностям STH-5231D-PSU2 следует отнести наличие козырька, предотвращающего появление бликов вследствие попадания прямых солнечных лучей на смотровое окно и объектив видеокамеры, и штатного кронштейна, предусматривающего полную сквозную проводку кабеля.

STH_5231D_PSU2_2s.jpgГерметичная оболочка
Алюминиевые термокожухи Smartec STH-5231D-PSU2 не подвержены коррозии и имеют степень герметичности оболочки, соответствующую уровню IP67. Это означает, что данный термокожух для IP видеокамеры полностью защищен от проникновения внутрь пыли и иных мелких твердых частиц, а его влагонепроницаемость допускает кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра. Благодаря этому STH-5231D-PSU2 не только надежно оберегает видеокамеру от пыли и влаги, но и позволяет осуществлять мойку своего корпуса струями воды, подаваемыми под высоким давлением.

Двухступенчатая система обогрева
Большинство корпусных видеокамер стандартного типа неспособны осуществлять видеосъемку при температурах ниже -10 °С, в связи с этим для их эксплуатации в уличных условиях необходимо создание определенного микроклимата. Оптимальным решением этой задачи является термокожух для IP видеокамеры STH-5231D-PSU2. Он оборудован двумя обогревателями, один из которых автоматически включается при температуре ниже +18 °С, а другой – при достижении 0 °С. Первый обогреватель предотвращает образование конденсата и запотевание смотрового окна при положительных температурах,  а также предварительно прогревает внутреннее пространство термокожуха, в то время как второй источник тепла обеспечивает работу видеокамеры в мороз.

Штатный блок питания с высокой мощностью
В термокожух STH-5231D-PSU2 встроен 3,5-амперный импульсный блок питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока. Большая мощность данного блока позволяет запитывать не только установленную в термокожух видеокамеру, но и, например, передатчик видеосигнала по волоконно-оптической линии связи или миниатюрный IP видеосервер, если используется аналоговая модель. Для удобства кабельного подключения видеокамеры и другого оборудования в задней части STH-5231D-PSU2 имеется клеммная колодка с герметичным выводом проводки.

STH_5231D_PSU2_3s.jpg

Характеристики, подтвержденные результатами тестов
В ходе проведенных климатических испытаний термокожухи помещались в специальную термокамеру. На начальном этапе температура внутри камеры соответствовала температуре внутри STH-5231D-PSU2 и равнялась +20 °С, а затем изменялась со скоростью 1 градус в минуту. Для измерения температуры в термокожух были установлены два датчика: один в центре свободного пространства над видеокамерой, другой - над объективом. При изменении температуры в термокамере от -56 до +42 °С температура в центре термокожуха изменялась от -18,1 до +39,3 °С, а над объективом - от +2,9 до +43,3 °С, что соответствует рабочему температурному диапазону -50… +40 °С.

Различные варианты монтажа
Штатный кронштейн, которым комплектуются термокожухи STH-5231D-PSU2, обеспечивает их крепление на стене или иной вертикальной плоскости, при этом он надежно защищает кабель от внешних атмосферных и механических воздействий, в том числе и со стороны злоумышленников, желающих помешать процессу видеосъемки. Закрепить термокожух для IP видеокамеры на столбе/мачте или углу здания позволяют опциональные адаптеры STB-C20 и STB-C21. Кроме того, при необходимости размещения видеокамеры на твердом потолке можно приобрести монтажный кронштейн STB-C23.

Технические характеристики на термокожухи для IP видеокамер STH-5231D-PSU2 

Параметры

Значения

Исполнение:

Всепогодное

Степень защиты:

IP67

Материал корпуса термокожуха для IP видеокамеры:

Алюминий, литье под давлением

Количество обогревателей:

2

Пороги включения/выключения внутренних обогревателей:

1-й обогреватель: вкл. при +18 °С; выкл. при +28 °С

2-й обогреватель: вкл. при 0 °С; выкл. при +10 °С

Диапазон рабочих температур:

-50... +40 °С

Встроенный блок для питания видеокамеры и др.:

220 В перем. тока/12 В пост. тока, 3,5 А

Напряжение питания термокожуха:

230 В перем. тока

Макс. потребляемая мощность:

54 Вт

Кронштейн:

В комплекте поставки (настенный, с полной сквозной проводкой кабеля)

Открытие термокожуха для доступа к IP видеокамере:

Фронтальное

Полезное пространство (ШхВхД):

90х72х222 мм

Габариты (ШхВхД):

127х153х450 мм

Опциональные аксессуары:

Адаптер для крепления на столб STB-C20, адаптер для крепления на угол здания STB-C21, кронштейн для потолочного крепления STB-C23

 

Основные технические характеристики и цены на STH-5231D-PSU2, а также другие термокожухи для IP видеокамер Smartec, приведены в подразделе «термокожухи» прайс-листа оборудования этой марки. Для получения дополнительной информации на STH-5231D-PSU2, другие термокожухи, видеокамеры, оборудование и ПО Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787–33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec в России, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят различные мультиформатные и IP модели, внутренние и уличные камеры, фиксированные, поворотные и панорамные камеры, вариофокальные объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (NVR и мультиформатные), сетевые коммутаторы, мегапиксельные камеры, 19-42-дюймовые LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи для IP видеокамер, блоки питания, кронштейны и другие устройства. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 
Copyright Smartec 2006-2019 Создание сайта E.Soft
 
Rambler's Top100